当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

剑网3二测将启 玩家分享40级练级地点——枫华谷

12号临近,拼命练级以求所成的小伙伴们也越来越多。这里就来介绍一下目前看来最适合四十级左右的人练级的地点——枫华谷。

  12号临近,拼命练级以求所成的小伙伴们也越来越多。这里就来介绍一下目前看来最适合四十级左右的人练级的地点——枫华谷。

  若说新门派出现之后该地图出现的最明显的变化,应该就是多了几个长歌门人物的NPC了,其中最为有名的就是诗仙李白。

  就我目前的情况看来,李白那里的相关任务几乎是可以承包你的40到42级的。其任务最大的特点就是烦。一会儿让你去找一下上次喝酒丢掉的衣服在哪里,一会儿让你去酒店老板那里赎回衣服,一会儿又发现已经有人替你给了酒钱,让你去咨询一下老板娘那位小天使的人物特征如何。为了体现诗仙的真水平,每个任务下还都赋诗一首,如果全部背下来了,妈妈再也不用担心我的考试默写了好么!

  再加上那个传说中的25人的背诗副本,李白就是该测试服最大的BOSS!

  枫华谷当中精英任务还是很多的,并且精英任务所获得的阅历也是“一节更比六节强”的节奏,所以基本上大的提升都还是得靠精英任务。举个例子,44级与45级之间的阅历差约为十万,一个级数相当或者略高的精英任务所获得的阅历数差不多就有一万多,想要快速升级,估计还得多做做精英任务。

  但是,精英任务呢也不是你想做就有的做的。大多数还都是一些挖挖草,跑跑跑,放放花灯,送送温暖之类的日常小任务。偏偏体验服又是一个完全让你体验手动升级的地方,那么体验服的大家是怎么熬过这些漫长的日常岁月的呢?

  聊天。

  谈谈喜欢的小说,说说喜欢的CP,港港818里那些不得不说的故事,基本上就是体服的大家另外的日常了。当然也有正义之士是拒绝的,但是得到的一致回答是:体服里除了聊天,你还能干啥?由于体服升级基本为纯手动,有的靠做任务,有的靠刷怪刷副本,但不管哪个,刷到你五六十级的时候你都会觉得好崩溃,好无聊,这个时候,你也就只能跟随大部队聊聊天来解解乏了。聊了这么多天,最为让人记忆犹新的就是有一晚集体背诵诗歌了。说李白是体服的最大BOSS绝对不是逗你,为了那个25人的副本,当晚在线的玩家从蜀道难背到静夜思,其好学的态度,简直可歌可泣。

  再一个获得阅历的方法就是师父的传功啦。95级的玩家大约可以收10个弟子,不知是否是体服特别给的福利,师父每天的传功次数是不限制的,因此每天都会看到许多94级的玩家们在世界频道内寻求师父传功,来达成满级的愿望。不过对于90级之后玩家的拜师问题,体服也是有明确规定的,那就是90级以上的玩家想要拜师就只能拜亲传的师父了。

  同样的,枫华谷内也有秘境和许多剧情任务。据说升五十级之后,练级的速度就会飞速飙升起来,但尚未到达50,还在40挣扎的玩家们,比如我,看来还要在枫华谷好好磨一段时间呢。

    玩家评论

    加载中,请稍后...