当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

剑网3玩家体服亲测 长歌升级之路如何走

28级之后,相对来说,长歌的升级速度就会变慢很多。

  28级之后,相对来说,长歌的升级速度就会变慢很多。当然,也有大神在五天之内纯手工任务将长歌练至满级,但对于我们这种手慢没技巧的,还是老老实实跟自己说一句:不急,慢慢来。

  28可做的秘境,就目前看来,最常见的是少林内的灵霄峡和长歌门内的正气长存。但由于正气长存秘境内简直作弊的2号boss和时常出现bug的不稳定性,大多数玩家还是会选择相对熟悉一点的灵霄峡。

  第一次挑战灵霄峡秘境的时候,可以接的任务是非常多的。为了避免麻烦,建议玩家先在少林内跑一遍地图,把能接的任务都接了,争取一次进本,解决所有任务,前提是如果你并不想靠刷灵霄峡来升级的话。如果要多次刷灵霄峡的话,记得二次三次进去时,先重置一下。

  上图是我第一次进本,和三个长歌组队。一个切相知心法,负责奶(后来发现根本不需要又切回了莫问,一起输出),三个莫问主输出。总体感受是:慢,真慢。由于长歌前期的攻击力真的不是很强,四个人打了将近一刻钟才打完了第一个boss,最后由于大家打得实在太困,这场秘境就不了了之了。

  后来我又跟分别跟秀秀,丐帮,五毒,少林组队刷过这个秘境,与纯长歌刷比起来,那个输出真的很暴力。同时由于长歌并没有门派轻功之类的招式,感觉长歌总是慢人一拍。

  虽然打秘境很爽,但是大多数长歌还是选择做任务升级。30级左右的长歌可以去两个地图:寇岛和金水镇,我选择的是金水镇。

  这是已经被我清过一轮的金水镇地图。一晚上从32升到39。这个速度并不算快,有个和我差不多等级的小伙伴去刷的寇岛,目前已经45了。

  剑三中过于低于玩家等级的任务,玩家在任务中打的怪是没有经验拿的,同样高于自己等级的经验也可以拿多一点。金水镇的任务大多数都是30—40级的,怪也是,如果偏好清地图的小伙伴,为了经验最大化,可以先从金水镇刷起。

  在清金水镇任务时,为了获得更多的经验,清任务也是有方向的。我目前得出的结论是,从地图的右侧往左侧清。右侧的浩气营附近的任务以及任务涉及的小怪大多在35级以下,而左侧的古罗岛有的差不多有40级。若是清反了,在38,39级的时候再去浩气盟做任务的话,就只能拿到任务的经验,打怪就没有经验拿了。

  在30升40期间,有个叫做比武的任务,任务内容就是在一定时间内打败一个NPC。等级上看来,那个NPC的等级也有34、35,并不算低,但玩家基本上一个“宫”起手,再刷几个“羽”的技能,NPC的血条就能立马清空。但请千万不要以为自己很厉害,对上真正的红名小怪的时候,如果你想发出如此巨大威力,要么你就要比小怪等级高5级向上,要么你就要找好恰当距离,并且恰好碰上了10%几率的“宫”的会心作用。

    玩家评论

    加载中,请稍后...