当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

玩家分享 挑战长歌门微山书院五人秘境

升到28级时,长歌门内就会有一个五人的秘境可以挑战一下。但同样一个秘境,却是可以接两个任务的。一个叫做“正邪不两立”,一个叫做“正气长存”。

  升到28级时,长歌门内就会有一个五人的秘境可以挑战一下。但同样一个秘境,却是可以接两个任务的。一个叫做“正邪不两立”,一个叫做“正气长存”。两者内容是一致的,进入秘境微山书院,然后打败三个NPC:凤息颜,赵宫商和月侍弓。期间秘境内还有其他红名小怪,能跑就跑,不能跑,也只能打了。

  两个任务都领完之后,你的界面差不多是这样的:

  这个任务基本上可以说是当前级数下全师门内最后的任务了,做完这个任务,师门内的任务基本上就都清光了,接下来就要到扬州,长安等地去历练了。

  相信看到我刚才说遇到红名小怪能跑就跑,不能跑再打的说法,一定让大家很奇怪。琴爹既然被称为爹,那输出,那战斗力,不谈横扫八方,好歹也有排山倒海的气势啊。看苍云爹爹多6啊!可惜,就目前看来,这个,你也就是想想罢了。

  这是28级时,琴爹的气血和内力的数据,血薄内力少。如果你穿的就是一路打下来的装备,而不是购买的其他有加持效果的装备的话,你的数据差不多也都是这样了。碰到同级小怪,或者上下两级的小怪,你是没有能力群殴他们的。如果不谈技巧的只是按键盘,估计最多情况下可以挑三个。但是秘境内小怪是呈密集分布的,而且还都是主动进攻的红名小怪,一但进到小怪圈内,一个人很难全身而退。而且秘境之内是不允许使用轻功的,所以要看情况选择最恰当的路线。

  进入秘境内,首先碰到的是试炼弟子,他们跟外面的长歌门弟子释一个样子的。只要打败他们就能进到下一阶段—— 一号boss凤息颜。

  凤息颜倒没有什么特技,只是比其他的小怪血厚一点,能施加一些群攻的技能,四五个长歌还是能很轻松的推过去的。但是接下来的二号boss就很难推了。

  二号boss赵宫商。乍一见二号boss还是很文雅的,翩翩君子,衣袂飘飘。

  本来我们都以为二号boss只是擅长远程大范围法术攻击,一群人都打好曲风点数,用上“不移动时伤害增加”的“阳春白雪”,准备和他面对面拼输出了,结果他是召唤师啊!他自己本人不上场的啊!

    玩家评论

    加载中,请稍后...