当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

玩家分享体服长歌门 三种dps流派输出思路

以下3种方法都是很多小伙伴共同的研究成果,并不是只一个人,但这不代表就是最好的方案,希望有经验或者建议的小伙伴多分享出来。

  以下3种方法都是很多小伙伴共同的研究成果,并不是只一个人,但这不代表就是最好的方案,希望有经验或者建议的小伙伴多分享出来。

玩家分享体服长歌门 三种dps流派输出思路

  第一:3DOT流,这不用多说,就把宫变成DOT,无脑微;

  第二:主宫副微,双DOT,微有调息;

  第三:主微副宫,双DOT,宫只是用来叠易伤,主打微,个人比较喜欢的打法。

  第四:群!这个不用多说啦,个人认为配合第三种打法最好。

  补充一点:发现很多人再打输出的时候激活了阳春白雪,但很多人不知道或者忘记了阳春白雪有个主动效果是可以在读条中释放的,而这效果对DPS的影响非常大,请大家多多留意阳春白雪技能说明,要是嫌手动按的累,直接把阳春白雪技能拖到按键里面的快捷键就可以了

  奇穴方案这里我只是按照打木桩来点奇穴,具体请各位详细熟识副本再回头考究(另外对于羽这个技能很多争议,就打木桩来看,奇穴表达的意义跟实际作用完全不是正比,因此我选的是永动机的【刻梦】):

  第一种奇穴:【号钟】【飞帆】【争簇】【殊曲】【豪情】【别鹤】【广雅】【刻梦】【冻泉】【参连】【妙意】【无尽藏】

  第二种奇穴:【号钟】【飞帆】【唳风】【殊曲】【豪情】【师襄】【广雅】【刻梦】【冻泉】【参连】【妙意】【无尽藏】

  第三种奇穴:【号钟】【飞帆】【争簇】【殊曲】【豪情】【师襄】【广雅】【刻梦】【冻泉】【参连】【妙意】【无尽藏】

  秘籍搭配秘籍大同小异,各位可自行配对自己合适的方案

  急速推荐目前加速阈值具体不清楚,但是对于 这三种方法都是要读条,因此加速阈值我也是大概摸个数值(大家自行在这个数值左右调动),还有 微的读条根据【争簇】 这奇穴点没点有一定的不同,所以我根据自己尝试的结果建议要是第一种和第三种奇穴我建议加速695 上下幅度小波动;第二中宫的读条没那么长,我建议是476上下幅度小波动。具体请自行调节或者等数据帝大神公报。

    玩家评论

    加载中,请稍后...