当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

“剑胆琴心”测试服之长歌门门派续探

“剑胆琴心”测试服之长歌门门派续探

  测试服一片火热,关于长歌的后续发展以及新地图新副本的开拓工程也在继续。

  先说之前被称作噩梦任务的癞蛤蟆。它不是噩梦,真的,只要在癞蛤蟆被刷新出来时往刷新点跑,或干脆站在刷新点等它刷出来就好,完全不需要任何人性化操作,比如还在语言动作里特地找个“踢石子 ”的动作之类,不需要的!只要站着就好!

  长歌师门内从18级到26级的任务都非常简单,同时也与长歌书生的身份有所吻合。诸如才子佳人,以大欺小的桥段有,更有回答李白的问题,和杜甫下棋,与王维对诗的相关任务。与此同时,这个阶段主要就是在长歌师门之内跑地图,跑地图必然需要的就是交通工具。

  长歌门内最常见的交通工具之一就是船。

  长歌门内与七秀坊内情形比较相似,里面有很多的山山水水,相较而言,道路可以说是比较稀少的,因此,长歌门前期大多跑地图的任务都是坐船前行。据官方消息,长歌门日后是会与七秀抢装备的一个门派,就交通工具来看,双方发展成海战也是很有可能的。

  其次,长歌还有另外一项与众不同的交通工具——风筝。

  长歌门派内山大多是非常高的,使用轻功时,二十级左右的气力值基本不太可能一次性翻阅一座山,且由于任务地与任务地之间相隔较远,风筝这一既符合时代要求又满足游戏需求的交通工具横空出世。有了这个,琴爹的B格立马更加高了好吗!下面的乡亲们!上面的空气可好了!

  稍微提一下的就是,长歌门为了体现君子的良好品德,门派内任务集聚之处通常都树木葱茏,怪石嶙峋,换句话说,就是很有可能在使用轻功的时候挂上去,所以,请小心谨慎地使用您的轻功。

    玩家评论

    加载中,请稍后...