当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

琴皇降临 最强辅助最难精通 长歌进阶篇

琴皇降临 最强辅助最难精通 长歌进阶篇

 

  基础知识:

  长歌门的技能描述网上已有,在此不做过多赘述,只简单说明一下。

  相知心法:治疗心法,主属性为根骨、体质。(心有灵犀,合作愉快)

  莫问心法:输出心法,主属性为根骨、体质。(什么都别问了,上来开干吧!)

  音套路:

  宫:读条起手技,奇穴影响下会积攒一系列增益BUFF;

  商:持续伤害技,可搭配秘籍进行强化;

  角:持续伤害技,无秘籍强化,主要与商进行区分,两者可同时存在;

  徵:通道引导技,可以理解为没有DOT的玳弦急曲,秘籍作用下具有减速和封轻功能力,主要输出技能;

  羽:充能瞬发技,中等伤害技能,对被控目标的效果提高,更多的是用来插入技能循环以提高后续技能伤害。

  相知心法下大致效果一样,只不过伤害变成了加血,减速变成了加速

  曲套路:

  高山流水:青宵飞羽强化状态,使用主动技能后,宫和徵一定时间内可移动使用。(看我移动BIUBIUBIU~)

  阳春白雪:伤害/治疗强化状态,主动技能为引导插入技,在读条和通道技能中追加伤害。(让你的输出更加复杂)

  平沙落雁:莫问心法下独有,气套路音域技强化状态,可选择目标位置施展并且读条3秒,技能为控制目标(请让你的自绝经脉、神行千里时刻保持CD)

  梅花三弄:相知心法独有,过量治疗转化吸收盾状态,主动技能为套一个伤害吸收盾(蛋壳从此不再是纯阳专利~)

  影套路:

  孤影化双:创建一个玩家当前状态的镜像克隆,再次使用时玩家恢复到克隆保存状态(传说中单机游戏的最高奥义,S/L大法)

  疏影横斜:召唤一个影子辅助战斗,并可与影子进行换位(由于下一技能的存在,此技能具有极强的迷惑效果,猜猜哪个是我?)

  清绝影歌:化身为残影进行近战战斗,本身保持原位置霸体状态不可被打断,化影及本身都可被伤害(传说中的身外化形)

  杯水留影:复活重伤队友使其继续战斗一段时间(信长歌,得永生)

  气套路:

  笑傲光阴:气场范围外玩家无法攻击,气场内减伤(经过艰苦修炼,长歌门终于习得令人无比痛恨的空气墙神技)

  江逐月天:气场范围内所有敌对目标技能调息暂停(其实没有想象的那么强大,因为还有一种技能叫无调息技能)

  云生结海:气场范围内目标均摊伤害,奇穴效果后平衡所有队员气血(用好了是神技,用错了你就是100%猪队友)

  回梦逐光:气场范围内强制位移技能(想用网络延迟硬闯空气墙?回去~)

  青霞飞羽:离地8尺,俯看众生(固定到空中的活靶子,好吧,可以理解为一个拉开纵向距离的上跳……)

    玩家评论

    加载中,请稍后...