当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 职业专题 > 图文 > 正文

惊艳马尔代夫 《剑网3》美女赴海外拍摄COS

  《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)凭借纯正浓厚的中国传统武侠文化底蕴,电影级大气精美的游戏画面,形成了稳定的文化生态和鲜明气质,这个江湖有着无数可爱可敬的玩家——他们用自己最纯净的心灵演绎出一个活色生香的江湖,不仅有大量玩家团体在全国各大城市自发为《剑网3》举办ONLY独展活动,还有美女玩家远赴马尔代夫,在海天一线的绝景中奉上美轮美奂的视觉盛宴!

  完整客户端下载:http://jx3.xoyo.com/download

  最新微端下载:http://jx3.xoyo.com/download

  新账号注册:http://my.xoyo.com/register/index/

剑网3日月明尊

 

  美女玩家远赴马尔代夫COS五毒

  CN:Hitoshi(五毒)、Koin (七秀)、月溪(万花)

  staff&Photo:苏苏 Adam (马)Rashid (马)Samsung boy (马)

  化妆:自理 服装:Koin Hitoshi 道具:Koin

剑网3日月明尊

 

  南诏皇宫套装

剑网3日月明尊

 

  南诏皇宫武器

  作为《剑网3》继战宝天竺服饰、巴蜀苗疆服饰之后,全新推出的特色套装。本批服饰在参考南疆少数民族服饰的基础上融入更多宫廷元素,以孔雀为图腾,以白银为点缀,追求协调的服装色彩和轻盈、秀丽、淡雅的设计风格,体现出崇尚中和之美的民族个性。

  服饰制作者koin和HITOSHI此前曾经打造过多套《剑网3》门派服饰,并受到了玩家和COS圈的广泛关注,本次远赴马尔代夫更是亲自上阵,从沙滩漫步、海中潜泳、展示武学招式等多各镜头,将五毒、七秀、万花的三大门派的特色展现得淋漓精致。

剑网3日月明尊

 

  三位美女演绎南国风情

剑网3日月明尊

  展示五毒门派武器 

剑网3日月明尊

 

  五毒COS

剑网3日月明尊

 

  五毒背影

剑网3日月明尊

 

  武器特写

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部