火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

世界突破后新开地图介绍

2009年09月24日 14:24 来源: 766剑网3 查看原文

龙门荒漠 巴陵 南屏山 昆仑 浩气盟 恶人谷 瞿塘峡

浩气盟

  当年浩气盟成立之时,为了盟会所在之处而争论不休,后来盟主谢渊为摆脱中原武林的纠葛纷争,力排众议,在南屏山南的落雁峰上建造落雁城作为驻地,与昆仑之北的恶人谷遥遥相对。

  浩气盟风景秀丽,修竹绿倚,一股浩然之气藏于其间,使这秀美的景色多了几分刚烈。七星战十恶之后,浩气盟与恶人谷的斗争已经遍及武林。紫竹苑中可人亲自出手,将前来挑衅拿"投名状"恶人们斩于剑下。

  浩气盟众是由各派弟子组成,不免带了很多江湖旧怨。博望山中,霸刀藏剑一波未平,丐帮唐门风云又起,五毒归心,大破天一,历经磨难后,浩气盟中众志成城。

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.