火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

世界突破后新开地图介绍

2009年09月24日 14:24 来源: 766剑网3 查看原文

龙门荒漠 巴陵 南屏山 昆仑 浩气盟 恶人谷 瞿塘峡

南屏山

  南屏山山势奇峻,横跨长江两岸。其山或孤峰独立直插云端,或山体相连绵延不绝,或荒芜贫瘠寸草不生,或树木葱茏难以攀登。江畔的避水滩和渡河滩龟蟹并行,互不干扰,江中鱼虾成群,嬉戏游走。望北村与伴江村隔河相望,鸡鸣随潮而起,炊烟伴潮而冒,江上的渔船中时不时吼出一两句响亮的唱腔,直惊得宓谷鹿鸣呦呦,鸟雀惊飞,好一派山水田园风光。

  然而武林纷争却将这宛若世外桃源的所在打造得如同杀气腾腾的战场一般,陶塘岭恶人谷来势汹汹,大有一举南下鲸吞浩气盟之势;一侧的弃谷气氛诡异,似有阴邪作乱;南岸的赤马山,浩气盟早以严阵以待,刀枪如林,剑锋直指天下恶人;红衣教这条百足之虫死而不僵,在阿里曼圣坛苟延残喘;凛风峡中凶气弥漫,叛军的呼喝声在谷间回荡;天子峰在剑圣与方乾一战之后再度成为武林的焦点;远在小川的动物们似乎都嗅到了其中蕴含的肃杀气息,焦躁不安地游走着;倌塘驿站村民们的苦难却才刚开始,谁能来拯救这些无辜的黎明百姓呢?!

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.