火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

世界突破后新开地图介绍

2009年09月24日 14:24 来源: 766剑网3 查看原文

龙门荒漠 巴陵 南屏山 昆仑 浩气盟 恶人谷 瞿塘峡

恶人谷

  如果你问一个江湖人,哪里是天下最可怕的地方,是毒虫密布的五毒圣坛?是暗器无踪的唐门密室?还是神秘的明教秘道?不,这些都不是,所有江湖人士都会毫不犹豫的选择一个答案--恶人谷。

  一入此谷,永不受苦。

  没错,恶人谷,是某些道貌岸然之人的噩梦,也是某些向往自由之人的圣地,武林中人无不谈之色变。但这座城池其实有着别样风光。

  深邃的天空云海暗涌,遍布大地的岩柱直指云霄,枯树尽情舒展着印刻风霜的身体,在岁月风的雕琢下,与烈风集中雄浑迥异的建筑相映成趣。

  当一个江湖人下定决心投入恶人谷的怀抱时,他便已决心挣脱俗世的束缚。或从此云淡风清,隐遁谷中俯瞰天下纷争;或从此刀光剑影,携书弹剑夜话风雨江湖。这些人挣脱俗世束缚,终身逍遥自在,随性所为,他们的思想都化作谷中的吟唱,溶在了苍茫的大地与萧萧季风之中……

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.