火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

世界突破后新开地图介绍

2009年09月24日 14:24 来源: 766剑网3 查看原文

龙门荒漠 巴陵 南屏山 昆仑 浩气盟 恶人谷 瞿塘峡

昆仑

  昆仑之邱,或上倍之,是谓凉风之山,登之而不死;或上倍之,是谓悬圃,登之乃灵,能使风雨:或上倍之,乃维上天,登之乃神,是谓太帝之居。昆仑自古被视为天神之居所,传说能登昆仑之巅便能攀上登天之梯,直入九霄之上。

  昆仑地处极西之地,终年冰雪覆盖,远远望来山体晶莹夺目,好一个粉妆玉砌的水晶世界。山顶云雾缭绕,旭日初升之时霞光将山体笼罩其中,好似神光附体,有仙家隐居其中。当年昆仑派的初代掌门大概也是看中了昆仑的种种神迹才选择在此落户生根,参道修身。昆仑西北的小遥峰乃这冰雪世界中一异数,终年雨雪不侵,霜风不驻,引得灵狐驻足,神鸟栖息。

  只可惜有人的地方就有江湖,昆仑并不是鸟兽闲人的真正避风港。当长乐坊的猎户们还在沉睡中做着寻找新村长的美梦时,浩气盟与恶人谷的善恶之争,正邪之辩已将厮杀从东西昆仑高地扯入了封冻的昆仑冰原。

  匹夫无罪怀璧其罪,一本《寒冰诀》将战火燃进了似乎不沾人间烟火的玉虚峰。冰雪或许能覆盖鲜血,却不能冻结人的欲望,江湖无畏风霜雨雪……

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.