火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

世界突破后新开地图介绍

2009年09月24日 14:24 来源: 766剑网3 查看原文

龙门荒漠 巴陵 南屏山 昆仑 浩气盟 恶人谷 瞿塘峡

龙门荒漠

  大漠的风沙藏不住英雄的足迹,岁月的风蚀也掩不了昔日的辉煌。龙门荒漠,一个埋藏了无数的宝藏和秘密的地方,一个让所有的江湖人士向往而又感到恐怖的地方。这里,有四处潜伏,如同猎食的狼蛛一样的马贼;有传说中红衣教中土发源地、铺满神光的圣城,也是充满诡谲的魔城;古国的公主在这片大漠上进行着自己的复仇,而明教的圣火令也将在这里掀起争夺的烽火。

  在李复和秋叶青的帮助下,吕氏两位幼子得以脱离奸臣的魔掌。但命运的捉弄,却让这对亲兄弟分道扬镳,走上武林的两极。冥冥之中的天意究竟要在这片荒漠之上画出怎样的图谱?或许唯有亲身经历,方能给出一个正确的答案。

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.