火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

剑网3阵营系统介绍

2009年09月22日 13:25 来源: 766剑网3 查看原文

阵营战场

  天一教、浩气盟、恶人谷三方势力交战“神农洇”

  最近数月,天一教门徒在中原大肆扩张,许多村寨被扫荡一空,有些地方还出现了尸人,弄得人心惶惶。武林中得到密报,原来天一教一直秘密研制毒尸,因此需要大量尸体作为原料。为了不让天一教为祸天下,神农洇决定首先消灭尸人和毒尸。

  听闻此消息,江湖各派侠客纷纷来到神农洇战场声张正义。不料,五大门派之间的恩怨、浩气盟和恶人谷两大阵营之间的斗争尚未消解,面对大量尸人和毒尸来袭,一场异常惨烈、交错纵横的战争即将上演!

  15VS15阵营战场争雄

  在“神农洇”战场,侠士们将不断遭遇可怕的尸人和毒尸,只有不断消灭他们,才能让邪恶的天一教感受到压力。消灭尸人和毒尸会得到积分,当积分达到一定程度之后,天一教会放出有55万点血的尸将,玩家一定要在第一时间将其消灭,否则到了后期将无法阻挡。“神农洇”战场允许浩气盟和恶人谷两大阵营各进驻15名大侠,两大阵营之间可以互相攻击,击败尸人、毒尸或对方阵营玩家均可获得积分。尸将被消灭后,积分高的一方视为获胜,获胜一方可获得大量成就等奖励。

点击图片看大图

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.