火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

剑网3阵营系统介绍

2009年09月22日 13:25 来源: 766剑网3 查看原文

浩气盟介绍

  大唐开元二十年,少林、纯阳、天策、七秀、藏剑、神策、长歌门、霸刀八大门派强攻恶人谷,欲将之一举铲除。然而那恶人谷本是一夫当关万夫莫开之地,谷中恶人面对空前挑战,非但没有如鸟兽散,反而在王遗风指挥下,众志成城。而八大派没有统一指挥,犹如一盘散沙,反被恶人谷用计各个击破,损失惨重。

  围攻恶人谷惨败后,各派元气大伤,而且相互间失去了信任。明教利用机会趁虚而入,广布羽翼,渐渐成为中原武林最大威胁。枫华谷一役,举座皆惊,各大派对这些悄然而起的邪派势力深感岌岌可危。武林中有识之士深感单凭各门各派或短暂联军是不可能消灭恶人谷的,所以由天策首倡,各派派出精英,联合成立了浩气盟。

  浩气盟不是门派,也不是帮会,所以没有门户之见,也不会有势力之争,只是联络组织各门派英豪,以求群策群力。至于各门派、各帮会的事务,一概不许干涉,浩气盟的盟主之位,更不是天下武林盟主之位。

  浩气盟成立后,在盟主谢渊带领下,正派势力大增,数战之下,压制了恶人谷的势头。虽然恶人谷十大恶人数次亲自出谷向浩气盟寻衅,但每次都被浩气盟“七星”一一化解,“七星战十恶”更是成为了一段武林佳话。

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.