火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

剑网3阵营系统介绍

2009年09月22日 13:25 来源: 766剑网3 查看原文

恶人谷介绍

  一踏三生远常伦,嬉笑怒骂绝痴尘。

  俯览庙堂纷争处,错漏人间几度春。

  武林向来纷争诸多,正邪两立。然而,浩浩世间何为正,何为邪?由谁来判定这正邪之分?谁又有资格来判定这正邪之分?!

  当一个江湖人下定决心投入恶人谷的怀抱时,他便已决心挣脱俗世的束缚。或是从此云淡风清,隐遁谷中俯瞰天下纷争;或是从此刀光剑影,携书弹剑夜话风雨江湖。

  当然,恶人谷与浩气盟双雄相争,投入恶人谷,亦然意味着要与那些投奔浩气盟的昔日江湖好友天各一方,从此英雄侠女,各有怀抱。

  一入此谷,永不受苦。

  恶人谷是谁建立的已经无从得知了,起初只是为了收容一些在逃的刑犯,或是被仇家追杀无路可逃者。但是渐渐的,随着收容的人愈来愈多,恶人谷势力一发不可收拾,已经成为江湖上几股最大力量之一,他们并不需要一统江湖什么虚幻的目的,他们只求自由自在。

  待到大唐开元二十八年,浩气盟成立,恶人谷之势头方被遏止,谷中众人皆是不服约束之人,虽受遏制,却仍是隐忍待发,时刻准备与浩气盟一争长短!

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.