火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

剑网3阵营系统介绍

2009年09月22日 13:25 来源: 766剑网3 查看原文

毛毛与谢渊

  他不过是个没爹没娘的野孩子,却能让浩气七星之一的玉衡坛坛主——司空仲平不惜冒着生命危险也要夜闯皇宫为他取药!竟能令浩气盟盟主谢渊派出自己亲信时时照顾,处处保护!他叫毛毛,他更有一个名字叫:穆玄英!

  浩气盟成立之初,恶人谷欲将浩气盟扼杀在襁褓之中,在南屏山设伏,妄图将谢渊和几位浩气盟长老一网打尽。正在危急之时,谢渊等人得南屏山义士穆天磊相救,才脱离了刺客的追杀顺利到达落雁峰。

  后来叛军入侵望北村,穆天磊与几位义士为保护村民战死赤马山,留下唯一的儿子穆玄英流浪江湖。谢渊本以为那孩子早已不在人世,却没想到多年之后机缘巧合还能再找到他,便吩咐不惜代价照顾好小玄英,以报当年穆大侠救命之恩!

 

 

 

 

莫雨与王遗风

  莫雨不知道自己是谁,也不知道自己从哪里来,他只知道要想不被人欺负那只有让自己变得更强大。他只是个孩子,却要承受太多的不幸,这些苦难没有让他软弱,反而让他更加坚强与倔强。

  他身负剧毒与咒印而出世,他因血脉中牵连的痛苦而疯狂,他血液中的咒印能令他迸发出疯狂的力量,然而,用自己双手能够支撑的力量来维护自己所珍惜的人才是他想要的东西!只是莫雨的梦想么?或许每个少年都曾有过这样的梦想,但当世间的阻碍将这样的梦想一个个磨破之时,在恶人谷,有一个少年仍在默默坚持……

  王遗风负手而立,静静地看着莫雨,发疯似地撕咬那些人面兽心的伪君子,他的一招一式不成章法,却让那些高头大汉抱头逃窜。渐渐的,他累了,转身看到身后的白衣人,眼神茫然无依。王遗风点了点头,心中已打定主意:这个徒弟,他非收不可!

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.