火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

扶摇直上1至11重

2009年06月26日 14:27 来源: 766剑网3 查看原文

请点击所在地图      

轻功【扶摇直上】介绍: 

 

  轻功作为《剑网3》一大特色,也是武侠世界的重要组成部分。而其中以【扶摇直上】尤为突出,其实用性和普遍性是其它任何技能无法替代的,是打怪、攀高、探索未知区域等的必备技能。既然是绝学,那学起来一定不容易。【扶摇直上】共有11重,每一重都有着一定难度,而且每重的学习地点在不同的地图。也就是说,当你学完11重的【扶摇直上】,剑网3的世界,你已经逛了大半了。

  【扶摇直上】为江湖轻功,有别于门派轻功,与其相似的轻功有纯阳的【梯去纵】。

  学习条件:等级达到18级以上。

  升级条件:升级无先后顺序要求;每个NPC即使出现在不同地点,也只能升级一次。

  学习地点:纯阳七秀少林天策万花枫华谷金水镇寇岛需找到随机出现的不同的隐藏NPC学习或升级;

        长安洛阳洛道需完成隐藏任务便可学习或升级。

        提示:扬州狩猎任务已不能学得【扶摇直上】升级奖励,即使之前有学过的,最高等级也不会超过十一重。

  【扶摇直上】达到11重后,可增加使用【踏云】技能。

 

(建议将本专题加入收藏 方便以后查询)

扶摇直上少林学习点天策扶摇直上NPC分布点扶摇直上万花学习点七秀扶摇直上NPC分布点纯阳扶摇直上学习点扶摇直上长安学习攻略洛阳扶摇直上学习攻略扶摇直上洛道学习攻略寇岛扶摇直上学习点枫华谷扶摇直上学习点扶摇直上金水镇学习点剑网3扶摇直上学习点专题

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.