当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 视频 >

剑纯第一视角 PVE25人挑战李白视频攻略

剑纯第一视角 PVE25人挑战李白视频攻略

  视频里几个细节:

  P1:BOSS推人后正面承伤判定结束后,站位可以选择BOSS侧面或后方,这样BOSS回位时可以较好追刀。如如站BOSS正面,BOSS回撤时跑速比玩家角色快,跟不上八荒打掉的情况下会少一个技能。

  P2:雾散读条结束后再起跳,最高点接二段跳规避伤害

  P3:可以调整视角观察场上情况方便走位(出缠点,子剑发散点等)。

  子剑:如果剑落在近战,注意躲剑和炸后发散出来球的伤害,要硬扛的话开好转。

  缠:没被点的话可以安心打到吸人倒计时4S,开凭虚转身回,跑动时可以初八荒或气场。或者3S蹑云回。如果被点的话还是不要贪,优先回去解掉。

  T中缠没药了的处理:BOSS读条近半读吞,T蹑云回来刚好解掉(如等回来再吞,时间不够驱掉也会被吸)。

  然后是实验性质的视频里P1空爆的玩法(失败向):

  上周和步夜讨论了空爆循环将碎扔远程自己在边上蹭,跑开空爆的可能性。昨晚尝试了,视频里P1有展示,没成功就没玩了。应该是离开气场距离不够导致碎仍被爆,以后会修正。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...