当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 视频 >

长歌视角 25人花月别院老五永王李璘视频

长歌视角 25人花月别院老五永王李璘视频

  配置:1T,4-5奶(两奶毒一奶花一奶秀,剩下一奶随意)

  机制:与10人基本一样。

  两只BOSS每20秒会轮流上减伤,DPS注意看BUFF转火。(血量恐有5%上下的误差)

  P1、100-75%,永王十三娘出9进7

  P2、75-45%,飞花蝶舞及八荒阵眼

  P3、45-20%,文君剑及相如剑

  P4、剑绕四个半圈 或 任一BOSS下14.7%-10%,文君剑及相如剑、飞花蝶舞、永王十三娘出9进7

  解决办法:

  1.青冥意:层数越高越难抵御永王伤害,奶花20层后看情况给T瞬发春泥、听风吹雪即可,不放心的可以洗出青屋。

  2.永王十三娘出9进7:注意两BOSS的地图喊话,记得永王内7,十三娘外9(觉得难记就想成永王走路内8,所以要进去。十三娘走路外8,所以得出去),奶妈可以不用动专心刷血(注意8尺亦会受伤害)

  3.八荒阵眼:除了T以外的近战进入阵眼集火八荒,注意保持0.1尺避免被火墙击杀,若DPS不够可在加入几个远程进来转火。不用进入八荒阵眼的人员远离8尺以上。

  4.飞花蝶舞:蝴蝶会点名离他距离最近的,我们团处理方式是由和尚接近带出去绕圈圈,方便远程击火。如被追上须把蝴蝶打到0.4%,否则无限定身并持续扣血直到玩家死亡。0.4%后蝴蝶会回血直到满血。

  5.文君剑及相如剑:由于25不能无限撞剑,这边安排两组3-4个人马方便消BUFF(记得撞剑是看你角色性别不是真实性别,别搞混了),剑即将重叠时别撞等他分开,第三圈重合后准备对穿,对穿时落无敌。

  6.P4为大杂烩,为这个BOSS最难的地方。建议P3爆发全开能压下多少是多少,若不幸压不下去则让T去溜场上的蝴蝶(影片中这里处理的没有很好),并且记得出9进7(记得场上有剑,注意剑的位置)

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...