当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 视频 >

长歌视角 25人花月别院老二莫雨攻略视频

长歌视角 25人花月别院老二莫雨攻略视频

  配置:1T,2-3奶(一奶毒一奶花,剩下一奶随意)

  机制:与10人基本相同。P2无暇剑壁从10人的必定3层改为1-3层随机

  第一次P1:分川手排浪*2-情绪失控-分川手排浪-镇狱眼-知心火-(莫雨70%)P2小怪阶段-莫雨空蓝(建议毛毛可人血量55%+)转回P1。

  第二次P1:分川手排浪*2-情绪失控-分川手排浪-镇狱眼-知心火-奔流爪三百击-(莫雨35%)P2小怪阶段-莫雨空蓝(毛毛可人血量必须大于0.4%,否则莫雨狂暴)转回P1。

  ★莫雨每70%、35%会转P2。

  解决方法:

  1.分川手排浪:莫雨会对四尺内人最多的地方释放面向30度的AOE,每被攻击到一下会得到100%阳性易伤,建议第一次优先让远程去扛,第二、第三次让近战去扛。(如有不小心吃到两层并且莫雨即将放第三次的自己远离四尺以上闪避伤害)

  2.情绪失控:靠暴力DPS来打断的全团AOE,主T可配合打归寂道或者朝圣言,正常情况下奶妈都刷得起来。

  3.镇狱眼:读条后角色面对莫雨的人会中DEBUFF(缓速、减疗、不可施展轻功),因此此时背对莫雨(DPS足够高的团可以直接压下这阶段)

  4.知心火:镇狱眼结束后让主T或奶妈抓好30尺范围进入莫雨面向给火圈追,严禁蹑云和进人群。

  5.小怪阶段:

  (奶花这里优先给毛毛可人上好60%春泥减伤,实测春泥确实有用)

  ①无暇剑壁:P2毛毛、可人的无敌气场,可降低莫雨辩玉掌的伤害,25得到的层数为1-3层随机(同样BUFF不能无限吃,所以记得毛毛可人来回换边),如奶花、奶秀机智也可以一起进来吃层数。

  ②辩玉掌:一下辩玉掌会消耗一个层数。刚进P2时莫雨会先对毛毛的方向拍一掌,没提早进去的人就别进去了,身上没层数基本必死。之后每8秒先对可人方向拍出一掌,2秒后在对毛毛的方向拍出一掌(层数消耗后可以从毛毛的方向蹑云到可人的方向,但不可以从可人蹑云到毛毛,不然会刚好被掌拍中)。掌的分担人数越多毛毛可人受到的伤害越低。

  (详细循环:毛毛-8S-可人-2S-毛毛-8S-可人-2S-毛毛.......继续下去)

  ③黄泉绝影:莫雨脚下会出现小怪攻击毛毛可人,小怪读条时必须打断(否则小怪对NPC额外增加伤害),可以安排明教T、奶毒打断(或者花间站中间用厥阴指打断)

  ★建议第一次P2毛毛可人血量别低于55%,最低52%,否则第二次P2两个NPC容易死,这边要求的DPS相当高,每位DPS都要练习如何转火输出。

  6.奔流爪三百击:详细机制不是特别清楚,在第二次P1的知心火后出现,基本上25莫雨如果出到这技能代表DPS真的不够了。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...