当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 视频 >

长歌视角 25人花月别院老三李白攻略视频

长歌视角 25人花月别院老三李白攻略视频(无苍云T版本,二奶毒二奶秀一奶花)

  配置:2明教1和尚T,4-5奶,2长歌(建议三奶毒一奶花,剩下一奶随意)

  PS.关于李白到底适不适合带奶秀,我只能说看各团,不过李白P3确实是奶毒优势的多。

  机制:新增P3。

  P1、100-75%,华茎、问莲一式行舟、问莲一式变覆舟、问莲二式登楼

  P2、75-45%,档线、问莲三式剑戏鱼、问莲四式映日

  P3、45-19.8%,问莲一式行舟、问莲一式变覆舟、青莲子剑、缠、剑气漩涡、问莲七式+问莲八式

  解决方法:

  0.华茎:场上一共会出现三把剑,安排3组人马共6人在范围圈内轮流吃BUFF。(或者治疗够力直接让副T单独吃一个圈)

  1.问莲一式行舟:攻击一仇及离一仇4尺内的另一位玩家,可让副T一起承担,分担后的伤害不高不用春泥就可以刷起来。

  2.问莲一式变覆舟:一仇4尺内没人直接覆舟,此招为穿透伤害并且非常痛,目前看来为必死伤害。

  3.问莲二式登楼:击退之前T将李白面对远程抱团点,同时近战排为一直线避免被击退错边,击退后抱团承担伤害。

  4.档线:场上一共有三条线,红线、绿线让dps去档,黄线让T轮流去档(一般两个T就好),BUFF叠加到一定层数就换人(注意别随便移动,BUFF一旦换人自身会得到一个短时间内不可再档线的DEBUFF),档红线的DPS因为会被降低血量上限,建议映日AOE前提前换好或者交减伤。

  5.问莲三式剑戏鱼:李白优先攻击档黄线的人,黄线没人就攻击档红线的,这边伤害适中如果不放心可以洗出青屋。

  6.问莲四式映日:每隔27秒一次全团AOE,明教T打好归寂道or朝圣言,奶妈分配好千蝶即可奶起(虽然说没归寂道也奶得起来但最好别这么做,奶妈的怒火可是相当恐怖的)

  (此时主T副T注意问莲一式行舟)

  (注意P3极为重要)

  7.青莲子剑:空中出现三把剑,可攻击,一般处理方式为让它落地爆炸,同时每一把剑给李白增加伤害20%的BUFF(即60%)。

  8.缠:中缠的人分散到四个点站好,由奶花驱散(双奶花可点清风垂露、驱散问题很大点踏冰提针、单奶花可以自行控制距离用利针,同时有些花间会点出清风垂露辅助奶花驱散),驱散后出现剑气漩涡。

  9.剑气漩涡:缠驱散后出现的气场,注意漩涡内别超过8个人,预防接下来的问莲七+八式(剑气漩涡每秒会造成约1100的伤害,如担心奶妈压力过大可在问莲七+八式释放后让DPS出圈)

  10.问莲七式踏歌+问莲八式月池:紧接在剑气漩涡之后,李白会先释放问莲七式将不在漩涡内的人吸到他身边,站在漩涡内可躲避这技能。同时拉人后释放问莲八式,距离越近伤害越高,我们团作法是释放时远离20尺(20尺外约1万多伤害)。

  ★问莲七式开始吸人读条时T才可以蹑云、幻光步进漩涡,否则李白可能移位导致问莲八式的大伤害。(这里相当要求T的网速和反应,各位主T副T辛苦了)

  -----------------------------------------

  这边说一下我们团不带苍云T的P3减伤链:

  ★这边最重要的为注意三把剑的距离,假如第一把剑比后面两把早落则无视强刷,后面的剑在开减伤。

  第一次青莲子剑+缠:长歌抓好15尺范围开笑傲光阴(上大附魔),奶妈配合强刷。

  第二次青莲子剑+缠:由于第二次青莲子剑跟缠会卡到,全部人到抱团点站好等出缠+剑快碰地时落无敌,缠在无敌圈内即使人数超出限制也不会消失(这里切记奶花别驱散,山河自带驱散让山河驱)。

  第三次青莲子剑+缠:一样长歌抓好15尺范围开减伤,奶妈强刷。

  第四次青莲子剑+缠:由于这时可以用的大减伤(笑傲光阴、无敌)都没了,可以让副T点出朝圣减伤奶妈配合大补(我们影片中的作法是第四次全员交减伤,其中唐门、五毒可能没减伤,奶花配合上青屋春泥)。

  第五次青莲子剑+缠:长歌开笑傲光阴。

  第六(ry):dps不够,大侠请提升装备重新再来。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...