当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 视频 >

剑网三95级体服英雄梵空禅院详细攻略

剑网三95级体服英雄梵空禅院详细攻略
 

  英雄梵空禅院机制

  路径上的NPC不要对话直接走过去,先清掉武僧小怪。

  老一金刚伏魔要有人承伤,仇恨能量条大概到70%之后换人接仇恨,中间出了气场之后只要奶犀利就把BOSS带到圈里打

  老二去老二路上的小怪一定要清掉,这里不需要T,找左右两边的试炼僧人答题领取BUFF,怎么装怎么答,有固定答案,视频中有讲解,如果所有人都领了同一个BUFF,那么就优先打那把剑【比如所有人都领的王者剑意,就所有人都优先打王者剑意,打完之后再一起打圣者剑意】如果DPS分为两人领王者剑意,两人领圣者剑意,则分开打,领的什么BUFF打什么,打反了伤害会反弹。一个是躲好地上出的金线和银线,还有要躲好地上的剑气圈即可。

  老三路上的小怪也要清掉,点剑谱墓碑进入幻界打剑圣,剑圣会随机召唤幻·李忘生(给BOSS加减伤BUFF),幻·公孙大娘(给BOSS回血),幻·拓跋思南(给BOSS加攻击),地上出的小箭头十字一定要多开,不然会给BOSS叠BUFF,BUFF叠的越高BOSS释放AOE的时候伤害越高,很容易灭团。缴械技能随机点名,点名奶妈很容易灭团,被点名的要远离。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...