当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 新闻 >

剑网3“壮志凌云”15日首测 参与测试领永久罗伞

剑网3“壮志凌云”15日首测 参与测试领永久罗伞

  激活说明:

  《剑网3》新版“壮志凌云”现已公布,轻功2.0时代即将来袭,侠士可在树枝、山峰等多种地形上施展特技轻功。同时老门派轻功升级,采用额外键位激活,在保留原有体验的基础上,为侠士带来更多操控选择;同期还将完成全门派跟宠补完计划。而在延续本赛季的基础上,“壮志凌云”也将为PVP提供全新的提升空间和更快速的成长体验,让每位侠士都有机会登上巅峰,十二门派技能改造等诸多内容将于4月15日登陆体服。

  为了让更多核心玩家朋友参与到新内容的体验,我们将在4月15日清除测试服原有角色数据,但保留账号资格,已开通测试服资格的账号无需再重新申请。并同步开启体验测试服历程领正式服永久【罗伞·剑侠情】奖励的活动,欢迎大家积极参与体验!

  1)我们将在4月15日14:00对测试服所有角色进行清档操作,旧的角色数据将全部清空;

  2)测试服账号资格保留,以前已经开通测试服资格的账号无需再重新申请,直接登录测试服新建角色即可;

  3)我们将通过官方微博、微信、媒体发号专区等其他渠道发放测试激活码,还请大家留意;

  4)获得测试激活码后,可直接在官网专题激活剑网3账号;

  激活地址:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2015/09/15/exp/index.html

  “壮志凌云”首测内容:

  1) 12大门派技能调整。

  2) 28-50级历程改造。

  本次测试服测试内容均为非最终版,我们会根据更新后的实际测试情况继续进行调整,最终内容以正式服实际更新为准。

  轻功2.0和门派跟宠,洛阳全新剧情主线以及海量PVP更新将于4月下旬登陆正式服,敬请期待!

  体验测试服历程领正式服【罗伞·剑侠情】:

  由于历程任务改造,本次测试1级—50级历程不开放【九天·逍遥】升级功能,需做任务完成。

  2016年4月15日16:00—4月28日0:00在测试服体验全新历程任务完成指定成就,该账号即可在正式服领取永久背部挂件【罗伞·剑侠情】奖励!(5月5日—6月6日全区全服任意角色找主城NPC“黄字零零捌”领取)

  要求完成成就:

  金水镇【鸿鹄之志!金水】

  洛道【鸿鹄之志!洛道】

  寇岛【鸿鹄之志!寇岛】

  枫华谷【鸿鹄之志!枫华谷】

    玩家评论

    加载中,请稍后...