当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 新闻 >

谢霆锋与阿娇确认参演《剑侠情缘》电视剧

  5月22日消息,关于金山投拍《剑侠情缘》电视剧一事又有新进展,金山内部人士今日透露,金山将联合海润、润亚影视共投资3000万人民币拍摄《剑侠情缘》电视剧,但金山本身的具体投资金额尚不知情。

  海润作为专业的影视制作公司,将负责《剑侠情缘》的拍摄和制作,而润亚影视主要负责该剧的行销,金山则提供《剑侠情缘》版权,协助拍摄。目前,谢霆锋和阿娇已确认参演,据悉,此次将有5大演员来自英皇,不过,另外三位演员还未最终确定。

  金山今日在北大启动了《剑侠情缘》电视剧演员选秀活动。据悉,金山拟拍电视剧的渊源可以追溯到2003年,之所以现在才有实质性进展,因为一直在挑选适合的剧本,求伯君牵头拍摄影视剧,主要是为了完成剑侠梦想,同时也可以打造《剑侠情缘》的游戏品牌。至于未来是否会单独成立影视子公司,则取决于此次试水《剑侠情缘》电视剧是否成功。

  同时,金山内部人士透露,《剑侠情缘》电视剧预计30集,计划将于7月15日开拍,最快年底即可与观众见面。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...