当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 任务 >

剑胆琴心新四个公共日常任务之详解攻略

剑胆琴心新四个公共日常任务之详解攻略

  95级,有新的公共任务日常。

  今天是开95级的第三天,已经放出了三个公共日常了。

  现在我来介绍下 如何快速的混到100贡献。

  阴山大草原日常,地点:回屹部落

  任务分白天和晚上两个阶段,白天是运输马匹,晚上是篝火晚会。

  白天阶段(早上7点到晚上9点):护送商队

  任务地点:在地图右上角的回屹部落至商路那条路上。

  任务分为两个阶段,1是休整商队,2是保护商队(该阶段时间结算时,进度条不满,商队没灭,算成功)

  1.休整商队:可以找最后面的商人获取水和草料,用来喂马,不过贡献相对很少。也可以从旁边的地上捡取“高茅草”来喂马,一次最多可以消耗3层DEBUFF,9点贡献。

  可以点小七,问他要把扇子,帮商队成员扇风。另外还有2个道具,我没有细究。没什么影响

  2.保护商队:

  商队停下,然后一直刷狼牙兵,这时候杀就好了,任务进度完成不了,也不算失败。一轮给20个道具

  晚上阶段(晚上9点至第二天早上7点):篝火晚会。(该阶段一个人也可以拿到20道具)

  任务介绍:喝酒,吃肉,与美女跳舞,与勇士比武

  贡献详解:

  1.喝酒:点击桌子,读条结束后,获得10点贡献和10层喝酒BUFF,出现10分钟还是20分钟的“醉酒”DEBUFF。无法进行喝酒,而且经常会醉酒打断行动

  2.在任务地点地图方向的左下方,河边,有2个茅厕,旁边有茅厕管理员,点他给钱,进入茅厕,可消除醉酒BUFF并且获得10贡献

  3.跳舞:篝火旁边,有4个跳舞的美女,与之跳舞,获得1点初始贡献。跳舞有可能会获得美女给的丝绢,交给相应NPC提升贡献。

  4.点击烤羊排,吃肉,读条结束后,获得10点贡献和10层吃肉BUFF,出现10秒还是20秒的“吃撑了”(?)DEBUFF,无法使用轻功,移动极慢

  5.比武:在公共日常点附近及右侧的区域,有很多回屹勇士,点击与之比武,有3个技能,前两个为攻击技能,第三个是格挡技能,请在NPC读条时使用。获胜获得3点贡献,有技能获得勇士赠送的金刀,金刀交给篝火旁边的“沈原”可以提高10点贡献

  把这几条串起来,其实是有两条快速获取贡献的路线的:

  1.喝酒-跳舞线:先点击桌子喝酒到10层,10贡献,醉酒,立即大轻功去河边,上厕所,10贡献。身上有10层喝酒BUFF,与美女跳舞,可获得11点贡献,4个美女44点贡献。点击大篝火跳舞,也有贡献,忘了多少,每天只可以跳一次。然后上交丝绢

  2.吃肉-比武线:先点击烤羊排吃到10层,10贡献。等待“吃撑了”DEBUFF消失,找勇士比武,在吃肉BUFF存在的3分钟内完成与10个勇士的比 武,30点贡献,然后回到篝火旁的NPC,上交6把金刀。100点完成。10个勇士不给你6把金刀的黑鬼,自己想其他办法吧。

  千岛湖日常,地点:池岛

  这个公共任务,分两个阶段,第一阶段杀怪,进度条6000,杀12W8血的倭寇,每只增长20进度,需要杀300只怪。

  该阶段如果10分钟时间到了,进度条不满,不会进第二阶段,而且任务算失败,最多可以获得10个道具

  人够了,杀到第二阶段,小怪消失,出现几个侍女。这时候交毛巾。25条毛巾=100贡献=20个道具,多交不算

  侍女存在时间10分钟,可以交N轮,进度条1000。交满一次结算一次。

  10分钟过后,所有人会被煮(烫)死,然后出小怪,重新第一阶段。

  另外池岛还有一个阶段是泡澡,奈何贡献度太难获取,我就没去研究了。

  五台山日常,地点:佛光寺

  任务分两条线

  一.守卫佛像:

  1.击杀身上背有佛像的偷佛像的吐蕃僧,将其击杀,地上有一个佛像捡起来,大轻功飞到中间提交,可获得10贡献。

  2.就是杀周围的各种怪物,把第一个进度条打满算过。

  这部分建议组个团吧。20个道具很容易混

  二.运送物资:

  将山下的物资背到寺里获取贡献,半山腰的香烛提高个人贡献11点,离山顶第二远的香烛摊的香烛个人贡献25点,山脚的木材提高个人贡献25点,山脚的香烛摊的香烛个人贡献35点,山脚的佛像提高个人贡献50点

  运送过程中,不能上马,天策不可任驰骋,但是其他技能可用,加速的,位移的,轻功技能聂云之类可以使用。

  背物资的时候,移动速度降低,气力消耗加快。根据物资的不同,降低and加快消耗的速度不同

  跑到山底or半山腰背起物资,跑到寺里门口两侧上交。说起来很简单,下面我来说明细节。

  1.运送路径上,有水果摊,五金吃一个水果,获得BUFF“神清气爽”,持续时间1分钟,加速气力值恢复。

  2.运送路径上,有中立可攻击NPC“僧人”,将其击杀后,尸体上会有八卦或者蓝色药瓶的东西,路过的人都可以吃。吃八卦,获得持续6秒的“五台山·超 人”BUFF,让你的聂云等技能轻功无CD。吃蓝色药瓶,获得持续10秒的“五台山·飞人”BUFF,移动速度提高100%

  3.这才是重点:该是宝马发挥的时候了。带有“气力·调息”的马,也就是骑马超过18秒,短时间内大轻功无消耗的那个。骑马,跑到山底,站在物资旁边,拾取,然后死命的大轻功直到用完,剩下如果没跑完,就用聂云蝶弄足之类的技能来位移or提速。

  4.这是重中之重:山脚下有一个算卦的人,找他算个卦会获得一个BUFF,名字叫“人和”,效果是“施主今日适宜运送香烛”,说的直白一点就是,运送香烛获得个人贡献度*2

  黑戈壁公共日常,地点:歌朵兰沙漠

  任务分两个部分。

  上方的标记点,是护送商队,每个一段路程结算一次,应该需要抢怪,个人感觉贡献度比较难混

  另一部分是——清理沙漠(该阶段时间结束时,进度条不满也算成功)

  1.击杀沙漠里遍地的石块,枯木

  2.点击路边的火把,往草堆里扔,可以烧出怪。

  这个部分的贡献非常好混,组个团,一直杀怪,人多么,快速完成

  人少也不怕,这里跟千岛湖的日常不一样,结算时间到了,就算进度条没涨满,最后结算的时候,事件也是成功的,而不是失败的。

  这个日常最简单了,就是开团,然后到处打石块,枯木。如果商队较近,还可以2个一起混贡献度。

    玩家评论

    加载中,请稍后...