当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 任务 >

成就轻松拿 荻花圣殿不中千针成就小技巧

作者发现很多小逗比不知道这个小技巧,下面就教大家轻松拿到25人英雄荻花圣殿不中千针百孔成就,话不多说,开始正文。

  作者发现很多小逗比不知道这个小技巧,下面就教大家轻松拿到25人英雄荻花圣殿不中千针百孔成就,话不多说,开始正文。

成就轻松拿 荻花圣殿不中千针百孔小技巧

  先大家要知道,不中千针不是没晕到你就行,必须要那根绿色的先没对你有伤害。而且就算你扶摇了,只要那根线在你下面,你还是会中到千针。另外还要看脸,好不容易千针没中,到最后中了诛心咒也是没有成就的。

  是不是感觉有点难?是不是有些手残网卡的小逗比就想干脆找个代练算了?下面来告诉你一个超级方便的技巧,麻麻再也不用担心我中千针啦!

  有些团长喊你卡扶摇然而并不是。最方便的就是第一个扶摇躲【这个很简单,夫人对话的时候你就可以把扶摇挂上,对话一完你就跳起来躲掉】

成就轻松拿 荻花圣殿不中千针百孔小技巧

  然后你自己去撞一个珠帘升华,飞天上去解,解完了不要把浮空的BUFF点掉。然后你就可以在天上躲20秒左右,大概DPS可以,躲2~3轮,千针就轻松躲掉!

  不过一些玩家使用这些方法之后,却失败了!如果线就在你脚下,你一样会失败,而且很多人不会解珠帘打不到重力球。

  那是因为小伙伴在空中的时候没有预先解掉BUFF,然后没随机应变;如果看到脚下绿线应该在空中一个扶摇跑开然后躲天上,地上的技能是一定要关注的!

  最后分享一下解珠帘的技巧:

  首先小伙伴们需要一个海鳗插件,然后你焦点重力球。看到自己种珠帘了直接点焦点列表。然后去角落跳,聂云停下来,看看自己和重力球的高度差还有多少,再按一下空格,再聂云。

  一般爱用最右边的重力球,两个聂云正好到,是不是很简单呢?最后给还是失败的小伙伴一句话,任何攻略还是要你们自己多做才会熟练才行,多多练几次,可爱的成就就拿到手了!

    玩家评论

    加载中,请稍后...