当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑网3引仙水榭怎么打 95级引仙水榭打法

引仙水榭藏匿于千岛湖众多岛屿之中,水榭构思精巧,独具匠心,集江南园林与湖光山色之美共聚其中。

  引仙水榭藏匿于千岛湖众多岛屿之中,水榭构思精巧,独具匠心,集江南园林与湖光山色之美共聚其中。在引仙水榭之中,永王之子李玚却图谋商会财富,妄图掳走九天之一,以财富冠绝天下的周墨。周墨被永王麾下“龙图卫”围攻,身边的商会护卫均被屠杀,一刀流刀手“平花秀夜”、李玚亲自培养剑姬们将会成为见到周墨的障碍。而李复与李倓两位少年时的至交也会在此以棋争谋,这将会影响未来九天中人的立场乃至武林中许多为九天所引导之事的走向。

  BOSS为平花秀夜,剑姬阵,蛋总和李复

  通关配置:

  不需要T,要有奶,以免反弹死人

  1号boss平花秀夜血量150W

  打法介绍:

  1T+4DPS就可以,注意全程读好扶摇,难点在于奶妈要看好BOSS读条花落无痕剑,然后所有人跳起来。基本上躲好了这个就没有难度了。

  2号boss剑姬阵

  打法介绍:

  注意这里是要先走到最里面的屋子,然后会有五个剑姬要打,也不需要T,每个人贴身站一个剑姬平摊伤害就好,唐门就牺牲掉距离的双会增益了。

  要点:

  每个剑姬都打到15%-20%的血左右之后开始按顺序击杀:外功多的队:攻→界→壁→宁(这里打完内功停手)→镜,内功多的队:壁→攻→镜(打完外功停手)→界→宁。随着不同的剑姬被打掉,场上其他剑姬会附加不同的buff,其中反弹buff不需要特别注意,但是血少的时候还是应该适当停手。有一个要注意的是【受到内功攻击则回血】的buff,有这个buff的剑姬,只让外功打,不然根本压不下。

  3号boss蛋总和李复

  打法介绍:

  打完老二之后再往回跑,剧情略慢,因为一堆人磨磨蹭蹭地走过来【开始之后,每个人负责一个方向的小怪即可。难点有两个,分别为李复和蛋总的技能:①李复:流风五连斩,李复会丢5个风出来,间隔时间比较短,安排3个人去吃风,每个人吃两个风,第三个人吃一个风,基本没什么问题。也可以五个人每人吃一个风,记得奶妈站在最后面(蛋总面前),千万不要挡三个以上的人。②蛋总:星斗剑气,蛋总会召唤5道剑气,注意扶摇出去或者绕出去,然后迅速打掉。诀窍是高伤害高爆发的技能都不要给白子和黑子这些小怪,主要留给剑气,坚持完两分多钟左右就过了。

  要点:

  奶妈看好李复或者蛋总(通常是李复被剑气打得痛),挂好持续,如果NPC快死了主奶NPC。

  副本通关感言:

  全程都不需要T,不过奶妈会比较吃力,尤其是老三。

    玩家评论

    加载中,请稍后...