当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

英雄梵空禅院攻略 BOSS机制及打法介绍

梵空禅院位于五台山东麓山岭间,禅院环境清幽,花香四溢,在这大唐乱世之中是一处难得的僻静之地。

  梵空禅院位于五台山东麓山岭间,禅院环境清幽,花香四溢,在这大唐乱世之中是一处难得的僻静之地。面对当前“九天”组织的混乱局面,剑圣与方乾商议后决定再返中原,以剑圣衣钵传承为名在五台山梵空禅院布下考局,实则欲从江湖年轻一代的剑客高手中寻找新一代“皓天君”,传承剑圣的绝世剑道与皓天君的职责。李白与唐简相约五台山,相谈之事竟与“隐元会”有关,当年枫华谷两人再遇后,李白在唐简劝说下断绝入朝为官的心思,开始与唐简一同探查隐藏在大唐江山江湖之后的秘密组织“九天”的秘密……

  BOSS为悟影,双雄剑意,幻影剑圣

  通关配置:需要T,而且最好是明教或者苍云T,也就是说需要T来帮团队吃伤害

  1号boss悟影167W血量

  打法介绍:

  进梵空禅院之后,无法跳山,必须沿着路走上去,一共三波小怪,靠近激活,拉到打掉然后到老一,老一不需要T

  要点:路径上的NPC不要对话直接走过去,先清掉武僧小怪。老一金刚伏魔要有人承伤,仇恨能量条大概到70%之后换人接仇恨,中间出了气场之后只要奶犀利就把BOSS带到圈里打。

  2号boss双雄剑意,圣者剑意和王者剑意每把血量75W

  打法介绍:团队抱团往前走,出小怪停下打掉,然后再往前走。或者你任性切个T拉住打也可以,老二同样不需要T。

  要点:老二去老二路上的小怪一定要清掉,这里不需要T,找左右两边的试炼僧人答题领取BUFF,怎么装怎么答,有固定答案,视频中有讲解,如果所有人都领了同一个BUFF,那么就优先打那把剑【比如所有人都领的王者剑意,就所有人都优先打王者剑意,打完之后再一起打圣者剑意】如果DPS分为两人领王者剑意,两人领圣者剑意,则分开打,领的什么 BUFF打什么,打反了伤害会反弹。

  3号boss幻影剑圣

  打法介绍:地图上没有显示老三的位置 ,按箭头所示走过去,路上会有德玛西亚在草丛中跳出来,打掉。来到一个石碑面前,交互即可进入。老三路上的小怪也要清掉,点剑谱墓碑进入幻界打剑圣,剑圣会随机召唤幻·李忘生(给BOSS加减伤BUFF),幻·公孙大娘(给BOSS回血),幻·拓跋思南(给BOSS加攻击),地上出的小箭头十字一定要多开,不然会给BOSS叠BUFF,BUFF叠的越高BOSS释放AOE的时候伤害越高,很容易灭团。缴械技能随机点名,点名奶妈很容易灭团,被点名的要远离。

  要点:剑圣被攻击后身上会出现一个DEBUFF,叫天罚,可叠加,就是下图这个红色的,12层之后过几秒会炸开,但是究竟过几秒似乎不是确定的,有一次是瞬间炸,有一次则是我朝圣言拉完了他才炸,白浪费了减伤,具体机制还需要大神研究。这个BUFF炸开是范围伤害,非常暴力,DPS看到12层之后过个两三秒就准备交减伤,奶妈在炸之前要确保团队里的人血基本上是满的。T如果有团队承伤技能可以交。

  副本通关感言:

  本副本最需要注意的是剑圣会召唤年轻的自己,等到拓跋思南出来之后,有打断的DPS必须全程盯着他,等到他读条的时候第一时间打断,不然剑圣的伤害会翻倍,打T一下就是一万多,如果这时候炸了天罚DEBUFF,基本上就是团灭。全部技能非穿刺,气纯无敌可拯救。

    玩家评论

    加载中,请稍后...