当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑网3剑胆琴心95级大战徽山书院攻略

微山书院坐落在千岛湖长歌门内,由第一代门主杨子敬出资修建。书院依山傍水,风光秀丽,亭台楼阁宛若画中景象,独具风雅,是长歌门弟子修行学习之地。

  微山书院坐落在千岛湖长歌门内,由第一代门主杨子敬出资修建。书院依山傍水,风光秀丽,亭台楼阁宛若画中景象,独具风雅,是长歌门弟子修行学习之地。昔年安禄山因一首《幽州胡马客歌》勃然大怒并派出杀手组织在幽州布下天罗地网,誓要将李白铲除。却不想李白青莲剑气大成,他仗三尺青莲剑,一路剑气激荡,令安禄山麾下纷纷铩羽而归。当李白回到长歌门之时,正式宣布在微山书院中甄选亲传弟子。如今,侠士可以通过当年负责考核的弟子之口中回忆,进入到当年凤息颜与赵宫商考核阶段之事中一探当年之秘。

  Boss为风息颜,赵宫商,月侍弓

  通关配置:

  无需T3个DPS需带 1秀秀(双修) 1五毒奶

  1号boss风息颜 200万血

  打法介绍:

  1秀秀奶 1五毒奶 3DPS;BOSS的仇恨是随机的。几乎是全程的AOE技能。开场就放天雷鼓音 AOE 全团第掉血 每下4000+ 结束后20秒左右的小技能 再放天雷鼓音 结束接小技能 20秒后 放潮音AOE技能 全团掉血 2W-3W 掉血 秒人结束后立刻继续接天雷鼓音 结束接小技能 此为一个大循环。

  要点①:

  2次天雷鼓音后,第三次AOE是潮音,扶摇减伤跳过去;

  要点②:

  全团抱团,奶妈要给力,强刷团血。 结束第二次天雷鼓音后五毒提前下鼎 全团挂扶摇。注意BOSS一放潮音 立刻扶摇+减伤 (单单的扶摇是不能免伤的);秀秀的王母风袖,全部留在空中瞬发,五毒落地立刻千蝶,其余DPS落地吃鼎。只要把潮音顶过去这个BOSS基本就过了。对DPS的要求就是不要让他放出第二个循环的潮音即可。

  2号boss赵宫商180万血

  打法介绍:

  4DPS +1奶妈,抱团强撸

  要点:

  BOSS全程笼罩在无敌BUFF下,召唤了一个刺客聂政 只要把180万血的聂振打死就行了。聂政会放出许多幻光球。要把球群死,否则会回血;

  3号boss月侍弓

  打法介绍:老2去老3的路上有小怪 要撸死,抱团强撸

  要点:老3 会放出分身,可以不打,分身的伤害不高,无任何难点。

  副本通关感言:

  整个副本无需T,只要DPS即可。老1也许是我们没有找到正解的机制,试了很久只能靠双奶强刷。死的不要不要的。也许以后有人找到对应机制会简单。老2老3非常简单。开头难得要死 结束的如此容易让我简直是心塞。

    玩家评论

    加载中,请稍后...