当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

英雄花月别院 95年代初期奶花手法攻略

英雄花月别院 95年代初期奶花手法攻略

  花月别院

  -L- 小伙伴强烈要求李白,那我就先写李白了。

  李白(建议附魔)(长针24尺,春泥回血,局针提针清风24尺)

  奇穴

  综合来说,李白是这个版本最考验治疗之间配合的boss,先说一下奇穴的选择问题,

  如果P1是由比较靠谱的(会自己开减伤的)的T来吃圈buff,那么恭喜你,放心打附魔,安心行气血。

  如果P1是由不靠谱的脆皮T来吃圈的buff,那么老老实实洗青屋吧,实在不行南柯也洗出来,别舍不得。

  如果特殊情况,遇到P3驱散问题非常非常大,建议用踏冰驱散,可以一个驱全部。参考第三个奇穴,青屋的选择参照上面。

  李白这个boss分为三个阶段,由于两次李白我都是附魔打上的所以直接说打了彼针无cd附魔的手法,没有附魔的手法可以戳我(づ ̄ 3 ̄)づ。

  ① P1阶段场面上会有三个圈,一个圈由T站着,其他两个圈dps轮着来。奶花这时候一般站在既可以奶到站圈T也可以奶到一个dps站着的圈地方,如果点着行气血,一般用提针奶T,水月长针,听风,春泥,毫针,全部交给站圈T(遇到一个会自己开贪魔体的MJ 就嫁了吧!)。如果boss突向某个人,可以用行气血彼针去奶小队,但是如果boss突向的不是人群抱团点,记得去承伤。 如果是青屋奇穴的话长针保T即可。

  总之P1就一句话,奶好分配好的T的条件之下,能奶一点是一点。

  ②P2阶段场面会出现三条线,会安排人去挡线,buff越高伤害越大,每隔一定时间(30s)一次全场AOE。

  技能循环:刚进P2 握针+长针,握针+长针,彼针刷新握针(保证AOE前至少三个队有握针),准备AOE→ 蓝色气体浮现后表明AOE开始,给没有握针的队伍读条一个彼针(如果都有随便读一个),然后水月+彼针,优先给吃黄线的T所在的队伍和吃红线dps所在队伍读彼针→AOE结束,给吃黄圈的T一个春泥,继续循环,到结束。当然这不是死的,依然还是要随机应变。

  ③P3阶段治疗先各自站位,天上会落三把剑,boss会随机点名给予玩家缠的buff,需要驱散。

  刚进P3,如果是青屋奇穴,先给T叠几层春泥,没有的话对着T读提针攒行气血。第一波剑下来的速度很慢,等剑快到地上时,保好小队的握针,剑爆的一瞬间彼针刷。

  最关键的是缠的驱散,必须要等到你所要驱散的人站到点了再驱散,不能提早,也不能太晚。关注好你所安排到驱散的人,一定要驱散好。记得如果看到场面上还剩下一个缠的时候,如果可以帮忙驱散。驱散不好容易灭团。

  P3阶段T容易倒,听风,折叶(如果洗出来),都交给T。一般是驱散缠的时候和三把剑落地时候T容易倒。

  附一张李白的hps截图【平时没啥截图习惯,大概是打到第二波剑的截图,不同的团之间的hps没有比较可言,不同场的也没有比较可言,一般看技能比例比较科学,奈何露珠没啥截图习惯。TvT】

  莫雨(不建议附魔,长针24尺,春泥回血)

  奇穴:

  弹指+生息+月华+青疏+南柯+青屋+束彼+渐催+述怀+研悬+夜思+展秋

  莫雨这个boss治疗压力比较小,奶花比较简单,主要是dps压力。

  莫雨只有两个循环的阶段:

  ①阶段一,人群分两个点抱团,吃伤害,T的压力比较小,可以选择长针奶T。出现承伤用彼针奶小队即可。

  大规模掉血是在boss情绪狂乱时期,看好倒计时,可以选择长针给长得刷的刷点春泥,水月长针留在这个阶段,春泥回血也在这个阶段,

  心火出现时,T会去吃奶好T就行,人群无伤害。

  ②阶段二:毛毛和可人出现,奶花对着npc刷春泥,保持减伤(有没有用还不知道,露珠只打过一次,保险起见刷春泥)=,如果有问题欢迎补充),用彼针和握针+局针奶人群,水月看着交,听风看着交。

  阶段二治疗一般站在中间奶血,可以选择去npc附近承伤,一般不去,除非你能保证你自己不死。

    玩家评论

    加载中,请稍后...