当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

95级剑胆琴心十人仙侣庭院BOSS详细说明

从体服开测到现在,10人本的老五这个BOSS一直修修改改。导致很长时间没有太过详尽的BUFF,在尽量上线的最后几天。

  从体服开测到现在,10人本的老五这个BOSS一直修修改改。导致很长时间没有太过详尽的BUFF,在尽量上线的最后几天。

  总算是把永王的大致机制理解清楚,离上线还有2天应该不会再修改太多。特此分享给大家,有一定的详细数值还有待商榷。

95级剑胆琴心十人仙侣庭院BOSS详细说明

  10人永王

  大致技能:

  1:鸾如意BUFF(该技能全程出现:BOSS开始十三娘和永王就会自带的BUFF交替出现,作用BOSS自身减伤)

  处理办法:DPS不够的团队,可以转火输出,谁身上没有BUFF就打谁

  2:XX剑意(该技能全程出现:苏十三娘的随机伤害技能,伤害不够直接忽略)

  3:青冥意(该技能P1出现层数越高,越难抵挡李璘的伤害。此技能一般针对T。)

  处理方法:如果内防装备不是特别好的T,建议17层以后就出苏十三娘圈,等BUFF消掉再进)

  4:十三娘喊话(该技能P1出现和P3出现:技能名字好像是文君相如,原谅楼主的马虎。十三娘喊话八尺内外,喊内进8尺圈,喊外出圈。)

  处理方法:此技能体服部分团队直接无视,正式服奶量小的团队,建议遵守喊话。喊话开始特征:十三娘停止转圈,永王找十三娘抱团。 结束特此:十三娘开始转圈圈)

  5:八荒阵眼(该技能P2开始出现,永王会弹开周围的人,随机点一个人突进到该人身边。三到五秒左右以此人为中心出现一个八角形的8尺牢笼。)

  处理方法:被点名的玩家头上会出现一个青冥锁的提示,安排2到3个人聂云到该玩家的身边和他抱团,然后暴力集火掉八荒阵眼。特别提示最好让近战去,而且没有被安排的人远离点名的人8尺距离,否则碰到牢笼的墙壁直接秒杀。如果不快速集火掉,进入阵眼的玩家和被点名的人灭掉.切记牢笼里的DPS不要乱跑,碰到墙壁秒杀!!!

    玩家评论

    加载中,请稍后...