当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑网3玩家分享 探访南屏山之旅攻略

南屏山的任务清了一大半之后,玩家基本上就可以到67级了。67级时,玩家可选择加入不同的阵营,浩气盟或者恶人谷。各自的阵营也会有不同的任务。

  南屏山的任务清了一大半之后,玩家基本上就可以到67级了。67级时,玩家可选择加入不同的阵营,浩气盟或者恶人谷。各自的阵营也会有不同的任务。不过加入阵营不过是一种增加任务的渠道,不加入也是可以的,也有玩家不加阵营不加帮派,几天内纯任务练到了满级。

  67级之后,玩家可以选择换地图练级或者继续在南屏山呆着,由于当时我的一部分任务还没有做完,我就在南屏山又练了一会儿。不过在快速练级的时候舍弃任务也是常态,一开始我也是喜欢任务门门清,但是在练级过程中你的级数是上升的,一不小心超过一定级数,有些任务的阅历收益就会大打折扣,这时候如果已经换了地图,那就干脆放弃这个任务,会更加有效率。

  这是在南屏山最后接的几个任务。

  由“劝说水生”这个任务开始,然后在叫做水生的NPC处就会接到这三个精英任务。顺便一提,水生在旁边那个观望台的最里面,轻功控制的不好会比较难登上那个高台。做这个任务,长歌还是很心塞的。最后一个精英任务要求打死五个三寸丁和一个大boss,而三寸丁的血量如上图所示,车轮战的话,一个65+的长歌估计只能对两个三寸丁,如果他没有开清绝影歌的话。

  清绝的战斗力的确很高,但是它有一定的持续时间,并且每一次使用之后都会有3分钟的冷却时间,几天使用下来,我还发现,在使用该技能的时候,虽然你召唤出了一个影子来帮你打,但他并不会像孤影化双那样减小伤害,所以如果你近乎残血的时候想靠它来刷一个血还相对比较多的怪来你转一下局面的话,几乎是不可能的。对于大boss,建议扔个宫、羽或者徽起手之后就开清绝,打死boss之后剩余的时间可以刷刷旁边的小怪。赶路就不用想了,清绝是召唤出影子帮你打,时效过后,不管影子跑了多远都要回到身体那边去,所以跑了等于白跑。

  当天玩游戏期间,测试服又进行了一次维护。维护好之后,对于长歌来说最大的变化就是实装了技能疏影横斜。

  疏影横斜技能有点类似于瞬间移动。第一次按快捷键可以造出一个影子,同时屏幕中下方会出现一个小人的图标,鼠标点击这个小人就可以瞬间移动到影子的位置。

  一次可以造出三个影子,一个影子可以维持15S的时间。这也就限制了瞬移的距离,15S内能跑多远就能瞬移多远的距离。对于系统内的有远距离攻击技的怪,这个技能的实用程度倒不是很大,因为你瞬移到怪的后方怪也能立刻转过视角。PVP上这个技能的功效可能会大一点,剑三系统上玩家一定要正视攻击对象,如果正好用三个影子构成三角形,进行三角攻击的话,45S的全力攻击的伤害还是很可观的。不过这对操作也有很大的要求,如果你15S内不能把怪引到远离影子的地方或者15S内你不幸阵亡了,这个技能也基本就是没用的了。

    玩家评论

    加载中,请稍后...