当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

体服前瞻 剑网三50级升级之路——寇岛处

步入50级,长歌的升级速度就加快起来。45以后就建议去寇岛练级,寇岛怪物与任物等级大约都在46-48之间,基本上后五级可以放心交给这个地图。

  步入50级,长歌的升级速度就加快起来。45以后就建议去寇岛练级,寇岛怪物与任物等级大约都在46-48之间,基本上后五级可以放心交给这个地图。

  寇岛处的主要几个交接任务的NPC就是李复和法如和尚。寇岛,顾名思义,倭寇集中的地方。既有任务需要的,也有自己就这么打掉的,打死50和100个,分别算一个隐元秘鉴。

  寇岛处的精英任务也不少。比较难打的应该就是大蛇和取信了。大蛇关键在于一定要先喂八岐大蛇药,喂了之后大蛇就会昏睡过去。难的就是,似乎不管你从哪个方向接近大蛇,人家八个头八双眼睛都能看得到,一个攻击就能让你立刻血条清零。对于该任务我觉得只有三个方案:1,等好心人出了攻略再去打;2,有个满级的师父带你打;3,放弃它。我算比较幸运的,在测试服找到了一个好师父,虽然被师父嫌弃又笨又慢,但是在帮忙升级上,师父还是很帮忙并且忙帮的很周到的。

  取信,要求你打一个叫做入江植树的NPC,然后拾取掉落的信,如果我没记错该精英任务貌似是五星的。

  入江植树,乍看是不是先想到的是《恶作剧之吻》里的那个又帅又天才的神之男主角?虽然这部剧很甜,但是这个boss一点都不甜,如果你以为他很甜的话,你就太甜了!通常做除了秘境之外的精英任务我都是单刷的,这个任务简直让我第一次有了种快来个人帮帮我感觉。

  第一次刷他,毫无悬念死掉了。然后这种毫无悬念持续了十多次简直不能忍好吗!这期间无论我怎么用宫,徽,角,商,羽组合攻击,他就是死不了,从只打到一半血条到打到最后只有200点血,总之,哪怕是只有一丢丢的血皮,我都比他死得早。当时就感觉,天要亡我。

  然而天无绝人之路,这里让我给大家隆重介绍一下真琴里剑的技能——清绝影歌。

  琴里剑,从琴中拔出剑,之后相关技能也有了改变,比如宫就会变成剑宫的技能,其他技能也以此类推。虽然该技能只能持续15S且之后有三分钟的冷却时间,但在这15S内长歌收到的伤害减免40%且该状态下长歌的攻击力简直蹭蹭蹭直接往上飙好么!比如剑宫的会心效果一次可以有1000+的伤害,这对于适应速战速决的长歌简直不能更棒。15S把boss磨掉一大半血,之后就算你刚打死boss你就被小怪打死,对于不要捡东西的任务来说,已经足够了。这个技能实装之后,我总算有了一种我原来玩的真的是爹多的感觉。

  寇岛处还有一个伪装的任务。初做的时候我并没有想到伪装是在背包里需要玩家自己“穿上”的。在掉入小怪圈死了无数次之后,我总算偶然在背包中看到了“伪装”这个道具。所以如果纯手动升级的玩家,强烈建议时不时翻一下你的背包,任务物品不说,还有许多能触发任务的物品,可能在你不经意打怪的时候就已经捡了放进背包了。

    玩家评论

    加载中,请稍后...