当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑网3玩家探秘无盐岛 讲诉秘境中的故事

无盐岛,是秀坊内36+的一个五人秘境。秘境内主要的是三大boss:罗翼、常万山和杜姬欣。

  无盐岛,是秀坊内36+的一个五人秘境。秘境内主要的是三大boss:罗翼、常万山和杜姬欣。大多数40级左右的玩家会选择该秘境来冲到45级。建议45级之后就不要再刷这个本,由于本内小怪远低于玩家等级,玩家所得到的经验将会减到只有40%。

  进入秘境内,首先要解决的就是一群又一群的小怪。论长歌为什么不能单刷副本,因为47级的长歌就算点了奇穴也并没有群攻技能,你只有一个一个的打,所以就算你单个技能伤害到爆,这么多小怪,就算一人只能砍你一刀,你也会死的很快的。所以我强烈建议,长歌不要单刷,找个田螺,黄叽,苍爹绑定,才是真理,当然,如果是95级的满级大神,没关系,什么门派都没关系。

  上坡之后,你就会遇到第一个boss,罗翼。其实整体说来,无盐岛并不是很难,四十几级的玩家组队刷的话,保证一个输出暴高的,一个拉血拉的住的,其他人随便来就好。不过如果输出不算低的话,就算是级数略高于一般水平的长歌,在里面也就是划水了。你会看到你牛逼的小伙伴轻松聚怪杀怪,你的第二次“宫”的技能还在读条。

  二号boss常万山。相较于一号boss,二号boss的等级升高,攻击范围也增加了。不过就技能伤害来看并没有什么特殊之处,玩家们还是只要无脑的仍技能就好。对于长歌玩家,建议在刷boss过程中,保证boss持续带着“商”和“角”持续伤害效果,如果还点了相关奇穴的的话,这两个效果会持续15S的造成伤害,且伤害依次增加百分之十。

  三号boss杜姬欣。与一号二号两个boss比起来,打她之前,你还有两个等级伤害不低于前两个的boss的次boss要打。

  罗瑞和钱宗龙。在杜姬欣出来之前打败钱宗龙可完成隐元秘鉴“最后一面”。当然,最好也是在杜姬欣出来之前打败钱宗龙,不然两个大boss一起上,团灭的的可能性就非常高了。

  秘境中每个大boss的血量差不多都是10000+,也有不少是20000+,如果把两个次boss的血量与大boss的血量一起加起来的话,这个数据也是非常惊人的。而一般40+长歌的血量是3000+,而攻击呢,宫不会心的情况下是200+的伤害,羽会更少一点,甚至可能是两位数,至于徽,虽说有持续三次伤害,加起来不过300到400的样子,所以,不仅不建议一个40级左右长歌单刷这个副本,一队长歌,也是不建议的。

  出秘境的时候还会遇到一个次boss。跟前面的罗瑞差不多的,不过是个女性角色。然而大多数的任务时与前三个大boss有关,交任务也是交给在秘境之外的NPC,愿意多赚点经验可以打,不愿意和她纠缠,直接神行出副本外也是可以的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...