当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑网三天罗副本向 25人唐门会战打法介绍

剑网三天罗副本向 25人唐门会战打法介绍,喜欢挂件和成就党的小伙伴可以了解一下,25人唐门会战军阵的打法。

  剑网三天罗副本向 25人唐门会战打法介绍,喜欢挂件和成就党的小伙伴可以了解一下,25人唐门会战军阵的打法。

剑网三天罗副本向 25人唐门会战打法介绍

 

  田螺奶花 军阵视频:

  文字攻略:

  军阵第一阶段。会有红圈和六个骑兵 时间大概是 0-1min此时我选择的是把骑兵群掉。没有把握拉一起的可以不用一次打六个。骑兵是80级的怪。对90级人物有一定偏离。而且单次伤害也不高。

  结阵之后弓箭手开始扫射。如果骑兵没打完可以继续在扫射范围外面打骑兵。打完的话上去开弩。最后进到军阵里面,先打盾兵。(在军阵外面打的伤害比较高,有一次穿冰心装奶军阵里面的田螺。一样过了。)

  盾兵有盾,盾内功免疫,但是每100S会有大约15S的时间盾消失。趁这个时间先打掉盾兵。打掉盾兵以后打别的。不要太靠近王莽。弓箭手少于三个就会动起来。同时扫射消失。打打打 然后没了。

  如果要求保险的话,最后3个弓箭手稍微平血一下。在进军阵群盾兵的时候。暗藏可以往外面摆一点。因为暗藏杀机的目标数量限制。往里面摆可能群不到靠外的盾兵。

  注意:还有不能提前进军阵里面。要等盾破了再进去。不然伤害很高。盾破完以后就是穿冰心装的奶秀能奶起来了(没错楼主就是那个穿错装备的奶秀)!

    玩家评论

    加载中,请稍后...