当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

团队秘境永王行宫攻略 各BOSS技能应对指南

团队秘境永王行宫攻略 各BOSS技能应对指南

  韩非池

  技能1:大约2秒一次平砍,平砍不同门派玩家,自身获得不同效果buff,分别为宫商角徵羽,当宫叠加到15层释放全屏AOE。AOE伤害是根据自身buff叠加情况计算,如果buff层数较为平均,那么伤害不高,如果相差越大,那么伤害越高。宫buff每次平砍必定叠加1,砍天策唐门少林商+1,砍七秀纯阳丐帮羽+1,砍明教长歌藏剑徵+1,万花五毒明教角+1。

  应对:商羽徵角里,分别找出一个职业贴近boss,依次轮流当T给boss砍,当某个职业被打4下,即boss某个buff叠加到4层的时候,这个人主动后退,下一个人接上,反复轮流,其他6个人可以在稍微远的地方站桩撸,近战卡4尺。

  技能2:召唤3只小怪,没什么好说的,迅速转火杀掉,上面4个人依然保持轮流喂boss平砍,不能慌乱。

  技能3:召唤分身,大约在半径15尺左右任意地点召唤一个分身,两人“琴箫合奏”一个红圈一个蓝圈,全屏AOE伤害。

  应对:在boss和分身中间点是不会受到任何伤害的,那个点会有一团高亮的烟雾,很明显。这时候所有人中间点包团,包括前面喂buff的人也来抱团。

  3个技能循环。

  莫雨

  技能1:正面AOE,全团承伤。

  技能2:类似夜守虎啸的读条AOE,穿刺伤害减伤无敌无效。

  应对:开爆发,输出一定伤害打断读条结束AOE。明教朝圣言,帮会大旗,各自的爆发技能看着用,一场战斗总共大约释放3次。

  技能3:读条一个啥啥技能的,可以被打断,否则全体减速30%,减疗30%并封轻功。

  技能4:随机点名一个玩家,给一个debuff,走过的路径上会自动带火,这时候需要该人远离人群,跑起来不要停。类似夜守带火龙吧。

  技能4:莫雨上天,可人和毛毛上场,莫雨会分别朝2人丢元气弹,分别刷小怪砍2人,保护好npc,死一个基本等于团灭。

  应对:分好两组,一组先去可人,一组先去毛毛。进圈以后,身上获得2-3层buff,可以抵挡莫雨的元气弹,buff还有1层或者完了以后,换边去另一个npc身边获得buff承伤。注意几个细节,1个人承伤必死,T偶尔可以活。如果全程2个人承伤,那么npc撑不到最后,npc挂了,等于团灭。所以尽量保证每个npc身边3个人以上承伤,偶尔一两次2个人不要紧。同时不要忘记输出小怪,小怪无仇恨。进圈以后再出圈,buff消失,且获得一个debuff,不能获得该抵抗buff,需要换边去另外的npc身边。所以要么进要么出,不要犹犹豫豫进进出出,真的会怀孕。

  李白

  1阶段:场上会一直存在2个剑气圈,每秒给全团造成高AOE伤害。当圈内有玩家时给离剑气最近的玩家叠加debuff,叠加越高,伤害越高。

  应对:每个剑气圈分别找2个人轮流贴近剑气圈,debuff一般在2-3层的时候换,脆皮dps

  4层就很吃力了。

  1阶段:boss会推开离自身最近的玩家,然后随机点名非上面剑气圈的玩家,造成大量伤害。

    玩家评论

    加载中,请稍后...