当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

体服永王行宫副本心得 花月别院攻略分享

体服新出两个副本一共8个boss,跟现在的夜守+逐虎差不多,开荒起来比较简单下面来介绍一下。

  体服新出两个副本一共8个boss,跟现在的夜守+逐虎差不多,开荒起来比较简单下面来介绍一下。

体服永王行宫副本心得 花月别院攻略分享

  首先还是要吐槽一下血量和攻击力的更改, 用MJ打96木桩没开爆发 770全套紫装DPS只有9200,满buff血量2W4, T血量4W8!

  然后得承认剑三这次95副本做的确实不错,副本技能做的挺好,没有战宝军械库那样的站撸,也没有夜守那样的快餐,满分10分我给9。5分。

  从下午1.30开荒,到5.20 过了124,老三开荒了将近2小时最后放弃,老一10分钟,老二30分钟,老四30分钟。

  然后吃完饭再战,老五出了bug,双boss在7。4%和12%血量的时候,全场定身,"五号机关总控"在NPC近聊发了一句"You Win!!!" 然后boss1说" You are so strong" NPC接着说" YES,they are so strong" 当时吓得我们团里的喵萝差点尿裤子了 唐朝人穿越去说英文了?

体服永王行宫副本心得 花月别院攻略分享

  接着去开荒第二个本,3个boss。机制都还比较好玩,这个后面慢慢说来。 DPS平均在1W左右,下面就说下每个boss的机制和打法吧!

  正看到这个当时我们就炸了!

  仙侣庭院1号boss

  很简单,配置 1-2T 2奶 其余DPS:

  boss平A会给1仇叠加1层buff,10层秒T,闪避不叠加(MJT的天下),解决办法:同田不戈换T,8-9层换

  这里说下,新版本MJT闪避很强势,慈悲愿20%阵眼5%奇穴20%,基本摸不到。单T到最后大约在会叠到11-12层,所以需要一个秀秀战复,倒T立刻无敌,战复,暴力撸

  某点名,点名一名玩家,不能动,奶爆即可。同火牢花雨!

  召唤某小怪,进场一个一个打周围笼子的人,死了会给T还是boss叠buff,没有很注意,反正直接秒掉就是了

  然后就差不多了。很简单的门神!

    玩家评论

    加载中,请稍后...