当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

10秦皇陵探雪到安禄山机关及BOSS要点

  首先说下,这并非是详细攻略。不写详细攻略的原因有三:一、网上有很多开荒团的详尽攻略,很多团队包括我们团也是站在他们开拓过的道路上打下了这个副本,虽然雕琢版有所削弱,但吃透前人的东西足够打通这个日趋大战难度的副本;二、论坛上有人正在随团队进度更新图文攻略,无论是图片还是文字工作量远超于我,对于写攻略的人我一直怀着感激之心;三、也是最重要的一点,我太懒。

  文中讲述了一般攻略中比较少涉及的副本中的机关,即如何见到BOSS,以及一些可以开荒团队规避的BOSS战技巧。结合详细攻略,可以节约开荒团队的一部分时间,高端团队可直接略过。

  鉴于很多团队慢慢从黑QHL老1发展到开荒探雪,本文就从打完石麒麟后如何见到探雪开始。

  如何见到探雪:

  石麒麟倒下后,面向出狼牙方士的门右侧,墙上有个洞,去外防T、治疗、群攻和远程DPS各1名(A组),其余6人从下面的洞跳水(B组)。

  A组进去,看到墙上把手,T、治疗和群攻继续前行10码左右,准备开战后接小怪(每波3只,队长战吼增加外功攻击),远程站在把手前准备无脑点,愿意动弹的可以打下毒板挂挂减速。

  B组下水后一路向前走到尽头,角落有2个机关,墙上有4个门闸,派转火较差的2个人去站机关,其他4人站在门闸前。B组2个机关开启,A组把手拉动,激活门闸打掉,再重复以上动作,按照左下,右下,右上,左上的顺序打掉所有门闸,点中间大门逃出水底,与A组汇合。

  汇合后往前走,沿着左边的路一路躲开小怪走到巨大的石俑前,触发战斗,打掉9800W血后踩着红色的点重置扶摇到最上端探雪所在地华灯浮廊。

  红衣圣女 探雪

  探雪建议配置:内防T,3治疗,6DPS,建议尽量非成男角色。(3治疗是应对某些团带了补天毒哥、离经花哥这样的神奇配置,1个中魅惑,1个中火牢,就可以坐等灭团了,不过最近一次测试,探雪好象不会优先点成男治疗了)

  注意要点:

  1.魅惑的机制是优先点团内除T之外的成男角色,受内功尤其是混元内功加成,如果点花哥和道长时又正好开了特效腰坠……如全团无成男则随机点其他角色,所以开荒团可以适当少带成男角色。PS:正太们,在探雪妹子眼中,你们都不算男人啊。

  2.跳舞的机制不细说了,能开荒到探雪的团,DPS应该都不会很低,建议吃张桌子来套小药,压下舞蹈技能直接打进P2。

  3.优艳火花3段距离分别为0-3码,0-6码,3-9码,近战P1可以1段后跳、2段扶摇、3段靠近来规避,P2还是老实的扶摇或者换台子吧。

  4.P2阶段3个治疗分别站3个台子,远程DPS也分散站,哪个台子有火牢花雨迅速刷满,爆炸时台子上的人自己扶摇起规避火种。

  5.祈祷团内不要有手残党,探雪妹子还是很容易被无伤推倒的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...