当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

《剑网3》10人秦皇陵长生回廊简要攻略

  10人秦皇陵削弱后,很多固定团都可以轻松的推倒探雪和令狐伤,而原先绊住大多数团队的安禄山在砍掉亡者意志且不用跳长明灯后从5星难度直降到2星难度,只要懂得机制都能很轻松的通过从而达成现行版本10人副本全通。反倒是长生回廊因为鲜有攻略成了很多团队的羁绊,尤其是每个CD的开启顺序是不同的,开荒团经常2、3个小时都浪费在其中,因此写下这份简单的流程,各高端团队请无视。

  位置:令狐伤结束后的洞里走出来,沿着墙面一直向右行走,地图末段的一个石像背后的墙上有一个洞口,进入后沿着洞口前行即可到达。

  特色:长生回廊分3段,由3道铁门分隔,每道铁门间遍布黄色状态的毒虫,每只312W血,内功攻击。回廊全程有瘴气,进入即进入战斗状态,瘴气伤害受内防影响,每增加一次伤害量提高原基础值,回廊内不能脱战,重伤后除了战复只能脱战后跑尸。

  人员:1.高内防HS一名,内防越高越好(团里65%内防的小灯泡在6层瘴气后也不过受到1800的伤害)。2.云裳XX1名,提前绑上凤凰,其他任意治疗一名等瘴气超过5层时进场协助。3.团长开麦进入,沟通是关键。

  应对:每段回廊的墙上共有5个机关,每道门有一定的开启的顺序,比如53124、13542之类的。第一道门进入后,右边会有一直可爱的小老鼠,走近它,它会飞快的逃走,并在1个机关前停留几秒钟——没错,老鼠是在指引机关的开法,在存活的状态下它会按顺序依次在5个机关前停留,然后穿过第一道门消失。期间会有2只毒虫网住老鼠并对其进行攻击,几个DPS过来迅速打完毒虫,切记不要用群攻。

  剩下的2、3道门需要自己摸索顺序,团长做5个机关的标点,然后HS和XX靠墙站,团长随便选个机关开启。开启后有3种状态:1.没有任何提示:祝贺你,猜对了,记下这个机关的数字,继续吧;2.似乎开启了某道机关:则会出现滚石、落石和触发毒虫3选1的奖励,滚石和落石躲开,毒虫的话建议HS群拉,伙同XX开了蝶弄足跑回洞口,由同伴协助击杀;3.瘴气似乎更浓了:中奖了,每秒受伤害增加,而且是永久的。正确开启5道机关后对应铁门打开,进入下一道门。

  如果机关开启错,则这道门之前开启的所有机关重置。瘴气伤害超过5000后建议进来一个治疗协助,全部3道门打开后,路口有个宝箱,通过后开开启安禄山的传送点。

  建议:做好机关的标点,记好成功的顺序,YY沟通好,避免混乱开启错误机关导致瘴气过高,尽量不要死人,没有战复的话只能从探雪的华灯浮廊复活,如果重置副本,复活点会变成麒麟厅,跑尸也会累死人的。

  国际惯例,寒霜冰降,电信八区,亢龙有悔,一个只带10人亲友团的高冷炮。顺便感谢下那些一起开荒的亲友们,尤其是其中的那些妹子们,认真的副本态度使得团队在你们的努力下首次见到安禄山即成功通过后继而在新。

    玩家评论

    加载中,请稍后...