当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

《剑网3》英雄风雪稻香村之史朝义攻略

  英雄风雪稻香村全首领图文版详细攻略,Tsugumi@西山屿。

  

点击放大

 

  史朝义:

  二号首领史朝义算是比较新颖的模式,分为塔防组的二个小队和boss组的三个小队。

  推荐配制的是二治疗一明尊,治疗为补天离经。

  其中塔防组需要高频远程攻击职业如冰心田螺这类,具体的话花间毒经气纯都可以参与塔防,两队塔防组最好都配有战复以处理意外减员。

  剩下三队参与boss血线压制,需要尽量避免意外减员。

  在清理完所有的狼牙队正和杂兵后,BOSS出现。按照习惯分一般将场地为上中下。上路和上半场对应小树林处,中路和中场对应桥的那一侧,下路和下半场则对应最后一路。boss在开怪前随机出现在一处场地,第一次则必定出现在上半场,对应塔防即为上路和下路。

  注意,boss出现在哪一个半场则他的左边和右边即为需要塔防的路线,也就是boss的左手和右手两条路会刷新小怪。

  BOSS分为三个阶段,主要体现在塔防的小怪的种类。boss血量100%-80%,80%-50%,50%-20%对应三个阶段。

    玩家评论

    加载中,请稍后...