当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

《剑网3》十人大明宫2号至5号击杀攻略

  首先还是唠叨下自己,游戏名:轩辕筱宝。回归玩家,找几个朋友一起开荒不容易啊!开荒得有点晚,其实很多团都全通了,上个CD我们才开始固定人正式开荒只打完老5,老六这个CD开荒,老六的攻略在打完后才写上。这里也是最近在论坛看到好多同学在10人DMG还没有过老3,或者老2,老5的,所以写上2-5的攻略给大家分享下,不喜勿喷,攻略我尽量简单话,有些不必要去了解的就没有写,感觉意义也不大。另外二区招亲友。

  团队配置:

  T:MJ;治疗:ND,NX(如果治疗不够犀利最好万花是双休);DPS:QC,WH,TM,GB,TC,HS,CJ,开荒团的话还是职业不要重复好点,等全通几次后可以重复下职业。

  老1和城墙都会打,我就不写了。

  老1去老2的路上,点NPC带路,和NPC一起走,一路清小怪,T把地鬼拉背对,DPS狂抽,远程打上面的,就来到老2,然后有个小怪不知道干嘛了,搞死就行了。

  老2六道轮回:

  开怪前团长注意事项:屏蔽掉世界阵营门派频道,这是我的一贯习惯,方便于看密聊和团队插件提示;所有的人设置畜生,修罗,人为焦点(我们击杀的顺序是这样,你也可以选择)。

  各职业职能安排:我团是安排的各自DPS拉好相对应的傀儡,但是不排除所有:这里,这样的配置我们团是没有BX的,不要紧,天策去拉恶鬼,CJ去打修罗,和尚打天,TM打畜生,QC打人,T去拉地狱(出了小怪,往中间走然后聂云过去,把小怪带到中间的净土,然后小怪会消失),这样会多出来万花,万花是去拿火把照出小怪的,然后万花还需要在第一次P1阶段打畜生,第二次P1打修罗,第三次P1打人,是为了更快打掉%10拿火把。P1阶段这里所有的DPS注意在打的时候有减伤就开,有扶摇就跳,减轻治疗压力,中间的和尚注意出了白色的净土,注意拉开点。

  这个BOSS怎么过,网络上都有,大家明白的比较多的就是打完三只过,其实它是这样的,6BOSS需要平衡到一定的血量后才算过,具体我也没有算过,大概是平衡到%50以下。这个BOSS是所有的掉血%10后就会打不掉了,必须去拿火把到一个BOSS旁边转悠下,就出来一个傀儡丝的小怪。

    玩家评论

    加载中,请稍后...