当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 副本任务 > 副本 >

剑3十人大明宫6号BOSS安禄山简易攻略

  今天来和大家分享10人大明宫安禄山简单快速打法。

  上次和大家分享的伊玛目的打法,今天就是伊玛目后边的那个渣渣。

  揍完伊玛目,大家去开随机宝箱,在右边的廊桥那里,估计开不出好东西哈。

  然后大家跑到佛塔那里,开始扶摇跳吧。第一个上去的人和NPC对话放下个藤蔓的梯子大家就可以点它上去了,不过还要扶摇一次才能到塔顶。和NPC对话,开飞,愿意炸小怪包里有一个和玄九丸一样的炸弹,点它炸下边的狼牙,不炸也OK.但是要有几个人拿炸弹炸开屋顶,出红光就行。

  下来后就开始奔着大殿方向开跑,路上躲着点狼牙兵。跳上大殿房顶一共需要4次扶摇,等着CD的时候不要引到狼牙兵,尤其是要往大殿上跳的时候,看好后边楼梯的110.上来了就往前点,等它们下去退后找点跳。

  3DPS点红光进大殿。进去后先不要动。什么隐身什么的没用,老鼠是会破你的小心观察一下老鼠,离它4尺之外,不然直接秒掉屋顶的人。当然是进去在房梁上的人。68W血老鼠,15秒的进食BUFF它有,速度秒掉它,没有压力,没死你们就死了,然后和丐帮弟子对话,屋外的人进大殿。

  啰嗦半天开始正题。

  P1.准备好后开BOSS,T拉住BOSS,DPS可以打。头狼激活后,被头狼点名的人不要怕继续输出,这时候注意,不是输出BOSS是所有远程DPS输出头狼,近战继续打BOSS.同时躲好战狼,{如果被战狼碰到只能说太笨了,只能说你插件没更新,只能说你把团长坑了,}被头狼点名狂咬的人不要害怕,奶妈们奶住他就OK,一口2W血也不多,不要让被点名的人满场风筝了,奶妈还要追你,你风筝的时候再碰到战狼,多2啊,大家说是不是这个理儿?将战狼撸到20%血停手,集体撸BOSS,撸到70%过阶段。

  P2.战狼终于特么不满场乱跑了。但是P2往往会比P1灭团的几率大。P2战狼会出现2只,随机点名2个玩家,被点名的玩家找个人少的地方让两只狼碰下就OK。2个被点名的玩家碰狼的时候,其他人注意让开他们走的路线,不要让战狼咬到你,不要让它们停顿。又要说废话了,{没插件的自己退吧}碰狼之后就要出鲜血牢笼了,同一阶段一样被头狼点名的玩家跑到鲜血牢笼面前让头狼咬牢笼。这里注意不要想着1阶段就把头狼打死,2阶段让奶妈奶爆牢笼里的玩家。实际验证现在有BUG,不好使。这里还要注意如果是T被战狼点名,近战离开BOSS不要输出了。让T踏踏实实的碰狼,当然是另外一个人去找T。

  为什么这样呢,因为,这个时候很大几率小怪会出现了。2个小怪,一个军官,一个士兵。T要拉住他们俩。DPS集火军官,同时打断军官怒吼,必须打断。然后继续输出BOSS,顺带打几下头狼也可以,但是不要打死。如此循环。最后注意的是,BOSS会叠加一个BUFF,《罡气附体》增加伤害的。这个是可以驱散的,但是不要驱散的太早,因为会有反弹伤害,20层驱散是最稳妥的,反弹伤害几百血,如果不驱散,那T被秒的几率太大了,不过貌似,神T可以无视,不过还没见到不驱散。准备进入P3!

    玩家评论

    加载中,请稍后...