火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

25人英雄荻花圣殿图文攻略 全通攻略分享

2011年09月02日 11:12 来源: 766剑网3  作者:尘逸 查看原文

25人英雄荻花通关攻略

  打了这么久的FB,一直没有发过攻略帖,可能是自己懒吧,马上开学了,再不发可能没机会了,连夜做了一个25人英雄荻花1-6的攻略。

  数据不是100%正确,但是大部分都是准确的,所有BOSS的打法都是经过实践的,帖子比较详细,字数略多,望看官海涵。

25人英雄荻花牡丹攻略

  推荐配置:

  1T(洗髓)4-5云裳1补天1离经2-3剑纯其他DPS任意

  T最好是洗髓TL压力比较大需要减伤链和内防装

  5奶X最佳配置没有那么多至少保证近战都有奶X方便转阶段的时候刷血

  1离经驱散+辅助春泥等2剑纯保证站桩和移动的吞日月

  BOSS分为2阶段,P1在水池内无法移动,P2在水池外可以移动,转换阶段固定时间为1分钟。

  P1阶段:痛血指,火魅指,狂乱,侵蚀水,

  P2阶段:断阳指,腐尸功,水魂,飞瀑怒潮

  痛血指:2秒读条技能,全团获得DEBUFF,反弹阴性,混元性,毒性内功伤害,读条后停手之前DOT不受反弹。阴性不理效果,利针,吞日月,跳珠撼玉,清风,蝶鸾可解。

  火魅指:BOSS将所有人抓到他背后,伤害5000-1W左右。

  狂乱:水池内获得DEBUFF,每层增加外功攻击XX点,内功攻击XX点,受到阴性内功伤害提高2%,持续5秒,1秒-1.5秒一叠加,无上线。

  侵蚀水:水池内获得DEBUFF,每秒受到1100点伤害,持续5秒,2秒1重置,无法驱散。

  断阳指:全团获得DEBUFF,每3秒受到9900点阴性不利效果,利针,吞日月,跳珠撼玉,清风,蝶鸾可解。

  水魂:P2阶段如果BOSS在水池内则会有此BUFF,无敌。

  腐蚀功:P2阶段BOSS会给全团非水池内玩家上的DEBUFF,每3秒9900毒性内功伤害,持续20秒,效果结束后会受到大量毒性内功伤害,满内防经脉接近3.5W血左右伤害,无减伤基本除T全躺。

  飞瀑怒潮:P2阶段BOSS在水池外,若有人在水池内则会有一定几率将水池外的人推开一定数量的人。P1阶段BOSS面前人数太多也会有此伤害技能,将所有人抓到他面前。目前原理不是特别明确,但保证BOSS面前只有T一个人没出过。望懂原理的人补充。


  牡丹详细打法:

  开始所有人绿火处抱团,主T在抱团旁红圈点飞镖开怪,若BOSS出来,则按P2打,若BOSS不动,则所有人进去,按P1打,以后每次进P2不管BOSS在哪个绿火里所有近战和主T都回红圈点。第一次转换阶段不确定时间,后面固定为1分钟。

  P1阶段,近战和T进水池,主T将BOSS面向调整对着12点,近战BOSS背后输出,20秒左右会有第一次读条痛血指,远程停手,安排好的利针和吞日月驱散,5秒后BOSS会有火魅指,将所有人抓到他背后,治疗立马群刷将血刷满,然后远程聂云回原位,45秒读条第二次痛血指,停手,驱散,50秒左右会有第二次火魅指,一被抓过去立马落无敌,秒爆,(这个时候狂乱一般是在37层左右,落无敌是为消狂乱BUFF,只要有1秒无敌效果,就不会继续叠加)刷满血,远程聂云出来,近战看情况可以选择逗留,也可以提前聂云出来,1分钟时分身出现在水池中,真身闪现到水池外4个点随即一个点,进入P2阶段。

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.