当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

怪我酒喝太多!818那个神一样的稻香野团

怪我酒喝太多!818那个神一样的稻香野团

  刚刚从那个野团的YY退出来,忍不住来818。现在肚子还在抽痛(不要怀疑,是笑的)。

  半路团,黑鹰开打。楼主开了亲友的秀秀号去清CD。(因为刚刚合服,开团的是合过来的新服的帮会,但楼主目测有大概半团以上的人是本服的)。以下列举各种“神”一样的逗比事例。(准备好纸巾擦笑出来的眼泪)

  1.团长把四个冰心放在一个队里吃大师阵,任凭毒经粑粑和气咩的各种抗议不为所动。楼主开麦说明情况,团长说:怎么回事儿,你们有人还想吃冰心阵么?(团长,你确定咱们是吃一个国家的粮食长大的么?)

  2.黑鹰进入第二波十二生肖,BOSS血量还百分之三,全团顶着18秒的化生势,团长大喊:下山河,都进山河!大家只能呵呵着蹭着山河,然后等那山河完事儿,狡兔三窟减员一半。

  3.黑鹰就在这种情况下惊险的过了。(当然不乏邪影分身喊错的情况,这里不提)然后山贼营地的小怪,团长不等奶妈自己开怪也就不说了(团长是只哈士奇)。全团奔无名,团长开始各种纠结谁内防谁牵引。听着团里一个大师说牵引T必须内防在45以上,然后团长还附和说:我内防不够只能试试了.......我就只能无奈的呵呵了。

  4.终于纠结完内防T的问题。分好卦象和破盾,让奶花只奶好拉傀儡的和尚,楼主问了一句:你们不管天字零号么?被无视了。然后开打之后,天字零号死了,脱战。

  5. 终于分奶花去奶天字零号。他们服的打法是一个和尚拉两个傀儡,阴阳易转换T。打法没问题(虽然我们服都是分开拉的),但是,我就想知道,这种只需要两个内防T的打法,生生让团长整出四个内防T是要闹哪样?(有句俗话说的好,脱了裤子放P,多此一举)

  6.奶花奶天字零号发现那货还一直掉血,就开麦问:你们确定这个NPC能奶住?(奶花同志,你是真的打过么?还是攻略都没看过就来冒充熟练工了?)

  7.那帮的大师穿着8000+内防装(混着三件外防),一直不停吐槽本服的大师:你这装备不行吖,才7000多分,附魔都没有,你T不住两个傀儡的,这两个小怪很厉害的你不要不相信......如此这般。本服大师无奈回了一句:也许吧,我内防才只有68。最后那帮的大师一直说本服大师装备不行,成功把本服大师逼得自黑CD走人以后,还在吐槽:那个大师内防肯定没有68,才7000多装分。

  8.不堪忍受走了几个人,团长开始喊救场。楼主只说了一句:原来你们服都是这么打无名得,真长见识。差点被团长踢出队。(彼时楼主已经笑的肚子疼了,还想继续坐看这帮逗比,所以果断装孙子了)终于凑来明教和尚四个内防T。继续开打。新入得救场T以为是本服默认得分开拉两个傀儡得打法,结果开场一片混乱,死伤无数。后来统一用本服打法,两个大师T生生拉不开阴阳两傀儡,然后就是各种OT各种死。

  9.团长及其乐观的一边喊救场一边说:反正现在才9点多,一会儿可以去打个秦皇陵。(楼主想知道是谁给这团长开了这么大一个脑洞)

  总结下来就是,无名纠结一个半小时连P2的边都没摸着。碰见这样一个“神”一样的团,楼主也是醉了!

    玩家评论

    加载中,请稍后...