当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

一个呆萌和一个笨蛋的如何相遇在剑网3

剑网3玩家讲述自己的剑网3情缘故事

  早上起床不知道要干嘛A了好久的游戏剑三不知道怎么样了。像往常一样打开电脑登陆游戏、才发现游戏文件坏掉了、修复了好久还是不可以、最后就删除了下载了一个体验版本、然后屁颠屁颠的就上了游戏、才发现好多我都不会了、又是七夕、今年的七夕难道又要一个人了嘛、有点小伤感、有点小忧伤、看着帮会基本没活人、我该怎么办呢?继续我的任务吧、接了大战、完了过后我退了帮会、在世界找了一个一起七夕任务的人、任务做了一半我下线了、后来我上线找他、才发现我们没有联系方式、只有在金水镇傻傻的等着、一个人呆萌一样的站在 那边什么也不做、后来闲着无聊世界一直刷求帮会收留、突然之后来了一个萌妹子组我、我进组了、我就傻瓜一样的站在金水镇、那个呆萌的妹子来了、既然跑到了金水镇、他问我;你在这里干嘛?我说;我在这里等我世界找的人一起做七夕的啊。他说你没加联系方式么?我说没有啊。因为断网了所以直接下了,我找不到人了,只能在这里等啊等、他说好吧你要要进帮会嘛?我说是啊我要进帮会啊、然后拉我进帮会 了、突然他说我去换个号过来、他下线了、我就在想难道这个又是汉子、根本就不是一个萌妹子、他换了一个炮哥过来、喊我来歪歪、我去了才发现真的是汉子!这就是我们认识的第一天!

  后来我还是想继续A了游戏、感觉好无聊、那天突然听到那个呆萌说到他的前情缘、既然七夕跟人跑了、这呆萌既然还帮人家刷真橙、然后说看吧我好大方的!我就在想这是一个什么样的男孩呢?有一天帮会有人发了他前情缘的歪歪、我喊他们给我、我本来想着加他情缘调戏他情缘让呆萌生气的!可是后面的事情是我们都没有想到的!

  加了歪歪、和他前情缘聊了很久、他前情缘老是要我去追求呆萌、说他很好很好、我说既然那么好你干嘛要离开?还是七夕跟人跑了?其中的聊天的内容就不让大家看了、过了几天、我和呆萌在歪歪聊天人在沧海抓马、挖草、他的前情缘既然带着她现在的情缘来呆萌的歪歪秀恩爱了、其实我真的不知道是他前情缘、我还以为是他朋友、后来呆萌问我、你不知道她是谁吗?我说我认识吗?呆萌说你看看名字、仔细看、然后我看到了原来是她!后来我生气了、我说呆萌下了她的马甲、呆萌舍不得、我说你下不下、呆萌还是没下、后来我就自己脱了自己的马甲、呆萌又给我上了马甲、我继续下!他就继续上、我也不在歪歪说话了!

  徒弟在游戏私聊我说、师傅你是吃醋了吗?我说没有啊?徒弟说、师傅我看出来了你吃醋了、我说哪有啊、后来呆萌下了他前情缘的马甲我不知道、然后徒弟说师傅你看嘛他还是在乎你的、要不然不会为了你下了他前情缘的马甲、后来他前情缘一直在歪歪进进出出!又喊呆萌给她马甲上回来、后来我说你要是舍不得你就去上马甲 然后我帮你喊她回来、他说不用了!那天之后她情缘给我说的

  (我刚刚在测试呆萌、你别生气、你在他心里比我重要了、你很大机会、现在我把他拉黑、截图给你、你加油,我和他说的很明白了不要退工会了,我已经退了,我已经和他断了所有联系、现在有好基友你懂得、好了不说了,你觉得我很讨厌我知道,不过我真心希望你们幸福加油。)这就是他前情缘给我的话、

  我回答他前情缘的是 (我没有觉得你讨厌 只是你已经放弃了 就不要再来打扰他的生活了 还带着你现在的情缘过来 你不觉得这样对他很不公平吗?我承认今天是我威胁了他下的你的马甲 我也是试试 看他愿不愿意下 结果他还是对你有感觉的 他不愿意下 我就退了自己的马甲 只是没想到他既然会下了你的马甲 这是我没有想到的 我只是不想既然你已经有了自己的情缘 就不 应该在出现在他的世界里 这样对谁都好 彼此还有美好的回忆、你就这样带着你的情缘来了只是把你们之间的所有的美好都破坏了)

  我不知道从什么时候开始我喜欢上你了、也许是那天给你前情缘聊天之后、也许是那天她来你歪歪之后、我也说不上来就是这样喜欢了、你不懂这样的感觉、喜欢的感觉却又不能说出来、那样的感受真的好难受、我怕你会讨厌我、怕你不会喜欢我、因为你总是说你不会再找情缘了、我不知道我该怎么办、是留下还是离开!

  后来啊我收了好多好多的徒弟、他们总是在问我呆萌是我情缘嘛?我也弄不懂他是我情缘嘛?我也想知道他是我情缘嘛?后来的一天我说呆萌我喜欢你、呆萌说你知道的我不找情缘了的、然后我总是笑着说、被我骗了吧、我逗你玩的、每天就是这样聊天、一起游戏一起任务、呆萌总是喜欢喊我笨蛋、总是骂我蠢、最后的 那次我离开了、我很生气的对他说不要搭理我、不要用你的好心来关心我、(给了我温暖却又不接受我、这样的方式我不需要!)这句话我始终没有说出口!

  我给徒弟们买好了装备、给了钱让他们自己打装备去、我告诉徒弟们、我可能会A了、可能会转区、徒弟喊我不要走、呆萌也说不要走、我问呆萌我喜欢你、你怎么办、呆萌说喜欢不是爱、我说好吧你赢了、后来和呆萌聊了好久好久、呆萌说我以为你以前一直是开玩笑的、我说是么那么前天呢?昨天呢?今天呢?呆萌说、喜欢就去争取、我说不要了我努力很多次了、只是你以为我是在开玩笑、其实我不是开玩笑的、你打着哭的表情说不要、你说真正的喜欢一个人不会因为这样就会离开、我相信你不会离开、好吧你又赢了、

  后来啊我说呆萌你知道吗?你前情缘肯定会找你的、你说怎么可能啊都删除好友了、我说你就等着吧、那天他前情缘组呆萌喊他 去扬州呆萌不去、我说去吧、他说你不要生气、我说我没那么小气、呆萌去了、然后说他给我石头、我说给你就拿着、没用可以卖钱、啦啦啦、后来两天之后他前情缘又组他、我问他前情缘想干嘛!她说她组错了、我说希望是那样、当初是你自己离开的、你喊我去追求他的、那么现在请你不要再来打扰他的生活、他的生活现在没有你的存在、因为呆萌现在是我的情缘、懂了么?他前情缘说、我知道了、然后直接加了呆萌的仇杀!

  我也不清楚我们算不算是情缘啊 没对人说 一切还是跟以前一样 聊天 游戏 任务 看电视没有任何的改变 、但是我真的谢谢你 在我生日的那天陪我聊天。聊到了半夜!然后你在00;00时分准时的祝我生日快乐!我真的谢谢你对我说的话!你的那一句我爱你!让我明白了、也懂了、你终于接受我了!我想对你说、我也爱你!有你在的日子里我肯定不会孤单、我也谢谢七夕让我们的巧遇、生生世世只为君牵、君在他乡请珍重、此生不为别的、只为相知相随、只为博君一笑!

  谢谢你给我最后的肯定、谢谢你一直陪在我的身边让我不是孤单的、今生有你足矣、往后的日子里我还是希望你能开心幸福、有人对我说喜欢不一定在一起只要你喜欢的那个人幸福快乐就好、我也是这样认为的!只要你幸福快乐就好!

    玩家评论

    加载中,请稍后...