当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

那个为了一个和尚阵而仇杀的明教!

  LZ本人是一个万年PVE团长,和女票两个人混迹在电八绝代双骄/梦回大唐服!不入阵营,忠于PVE

  而今天!

  我作为受害者的男票来爆料这只奇葩的喵!

  

 

  故事要从昨天!也就是2014年8月20日说起,晚上我自己开了个25人DMG团,打打腰坠,陆陆续续都进组了,然后大家都懂的,因为是小本了阵也分配不均,所以作为团长的我随便放了几个内功去了和尚阵,然后打完门神相安无事!

  突然!!!!

  这只奇葩喵跳了出来!说:“不给我和尚阵?呵呵”....

  然后我就看了下她的DPS,门神也就3W多一点,说不上好也说不上差!(6个共战加成)我也就没多管,这时候我家秀秀(在和尚阵里)跳出来说和那只喵换一下队伍,自愿放弃和尚阵,这时候我应经泪流满脸了,多懂事,多贴心的!果然是贤内助

  开打了,作为团长我就自告奋勇去踢球了,那喵也没多BB

  打完老一拍完装备我就吐槽了下工资,说:门神老一就3000G的工资啊

  喵喵又跳出来说:看不上这工资,都是陪亲友来打的

  就无声无息的退队走人了

  因为她的情缘也在队里(后六道退组)我也就没多说什么、

  高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!高潮来了!!!!

  就在2014年8月21日!晚上我和我家秀秀上线做日常,突然同盟频道跳出一行字

  

 

  顿时我惊呆了,我家秀奶和我是专业PVE,都是中立号,怎么会被杀的

  一看名字我就猜到是昨天的喵了!问了我家秀秀,结果她切出去看帖子了,都没发现自己被杀了!顿时火气上来!

  和尚阵重要嘿?

  和尚阵重要嘿?

  和尚阵重要嘿?

  我想说,不给和尚阵就吐槽!给了和尚阵就卖萌退组,隔日还要仇杀!

  这游戏还能不能玩了!

  游戏还能不能玩了!

  戏还能不能玩了!

  还能不能玩了!

  能不能玩了!

  不能玩了!

  能玩了!

  玩了!

  了...........

  我也不多说了,以后团长们见到请绕道!就算不绕道也一定要给她和尚阵!

  PS:貌似还有一只秀萝叫”苒妮”是同一个人!

    玩家评论

    加载中,请稍后...