当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

人害人啊,一个恶人引发的内战

  原因:

  一个坏人——爱妃朕受不了(爆ID了!),最近跟情缘一起从恶人转到浩气来了,入了踏碎的帮会。

  该和尚以前在恶人的时候就经在浩气任务点截杀浩气(小伙伴提供的资料),以前该和尚就跟古古夕是仇人,和尚转了浩气入了踏碎之后,继续仇杀古古夕。当时古古夕正在洛阳跟车,和尚开了古古夕仇杀,附近的踏碎奶妈一直在奶和尚的血,于是古古夕就开帮战了。踏碎跟侠客是联盟,于是踏碎和侠客跟铁蛋皓月自轻尘打起来了,据说是在洛阳战乱打了5个小时帮战,据点全不要了。

  据点:

  浩气据点直接丢了三个点。

  当天据点战全程只有血舞的灰太狼带着散人在巴陵,逝水流年在苍山和恶人奋战。两个图的浩气人都不满,巴陵最后十几分钟的时候,大旗太浪了直接冲到前面和恶人抱团了,直接导致巴陵丢了,可怜灰太狼背黑锅,被妹纸吐槽。

  补充资料:

  踏碎的一个叫鸾羽的明教,那时候这个恶人和尚在巴陵堵浩气跑商,然后被皓月守心的7,8个人守尸杀,这个踏碎的鸾羽看见了,还说浩月守心禽兽,7,8个人杀一个人。后来皓月守心就一直是盯着这个明教杀的,结果这个和尚转浩气,带着他情缘一起转的,古古夕在洛阳跟车,这个和尚就加了她仇杀,那时候这和尚和其情缘在踏碎。

  主角ID:

  事情经过:

    玩家评论

    加载中,请稍后...