当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

妹子你放弃好吗?你师父喜欢的是师爹不是你啊

  

35deb586c9177f3ea061363371cf3bc79f3d564a.jpg

 

  一上线看到的一段密聊镇楼。

  楼主一上线就喜闻乐见了啊。

  今天情缘说晚上没法上就抽出了中午的时间打了日常。然后发信息给我让我帮他交一下。

  我说好啊中午走好了亲戚下午就回了父母家,到家之后开了电脑登了情缘的号,结果就看到了这么一段密聊。

  呵呵妹子你真的别太过分啊,之前各种骚扰也就算了现在说话别那么难听好吗。想也知道那被屏蔽的字有多不和谐。

  容楼主去喝口水,开了四小时的车累死了。

  倒了杯水回房间码。

  说一下人物吧,楼主是花哥,真·花哥,童叟无欺绝无造假的花哥。虽然不知道为什么所有人都认为我是妹子!

  就算开了麦吼了很久麻痹老子是男人他们也说我是开变声器的。我脑子一热就在帮会说麻痹再不信就来摸摸看啊!

  结果情缘看到了我在帮会发的这句话然后用一种你这个死变态的目光盯了我许久。

  情缘是道长,爱好是到处捡萝莉徒弟并把她们养起来。这个爱好被我吐槽过许久,说你怎么跟怪蜀黍一样。

  密聊的人是一个毒萝,情缘的徒弟之一。

  不过这种徒弟绝壁不是五仙教的,绝壁是天一教_(:з」∠)_

  毒萝是情缘在巴陵县收的,那时候楼主耍赖不肯去升神农【其实是楼主这个2B忘了去高级神农师那里学技能所以一直升不上去(=゚ω゚)ノ

  情缘没办法只好把自己满80的庖丁洗了去学神农和制药【本来当初说好是他学烹饪庖丁我学神农制药 每天把日常做完无聊的时候就去各个地图采药升神农,绕到巴陵那个精英怪的时候看到有一个毒萝在那儿躺着,过了几秒起来去打又秒躺了。情缘就问她是不是打不过。然后组了她帮她把那个怪打过了。

  这些都是情缘后来跟我说的。当时我刚管完班里那帮熊孩子回家,上电脑组队就发现队伍里刷出那么一条:

  毒萝:师父父,以后我就一直跟你在一起做你的绑定奶好不好?

  好你个头啦他有绑定离经了谢谢。

  楼主进队因为那句话就产生了强烈的危机意识,于是立马在队伍说:

  亲爱的~~~~~我来了~~~~~#欣喜

  情缘在队伍里打了一串儿的“……”我几乎可以想象他当时特想冲到我家把鼠标扔我脸上的情形。然后我就接到了情缘的电话说让我说人话。

  情缘你……………………………………这个是国际长途好嘛别这样。

  毒萝马上就在队伍里问:师父父,这个人是谁啊?

  我谁?!我你师爹啊你师父的合法夫君啊我们就差去领证儿了啊!我正想这么说结果就看到情缘在队伍频道打出这么一行话:

  他是我家妹子。

  **谁是你家妹·子·啊!

  等等……………………谁是妹子啊!!!!!

  楼主仿佛看到一千万匹草尼玛从楼主脑内奔驰而过,还是腆着个囧脸的。

  楼主当时整个人都不太好了正打算澄清一下,结果就看到毒萝在队伍的话。

  毒萝:女生居然玩男号吗~?感觉好恶心啊~~

  糊你一脸波浪号!!!!

  

 

  啊这里要解释一下,楼主虽然确实是中学老师但是这不是师生恋啊_(:з」∠)_真是师生恋我就变成恋童癖了好吗。∑(‘д′*ノ)ノ

  情缘比楼主小两届,是楼主的学弟。不过目前在读研。

  所以说不是师生恋啦你们别误会。

  以及楼主确实有在另一篇树洞贴里留言,不过楼主和那个树洞贴的楼主本身是不认识的……所以各位也别误会。

  这里说一下,虽然很多妹子都应该猜到了,楼主和情缘都是男的。当初经历过两年的分分合合现在才在一起,那段时间虽然已经又过了两年了但是情缘和楼主都不敢再去回忆,所以楼主和情缘都很珍惜这段感情。其实现在社会对于同性恋其实广泛不太能接受,_(:з」∠)_所以如果看不惯这个帖子的话点一下右上角的叉就行。但是请不要用言语攻击这样一种情感。

  楼主看到毒萝那句话的时候挺生气,因为楼主好友里有挺多玩男号的妹子的,都是特别有爱的妹子们。但是因为毒萝是情缘的徒弟我也不好说啥,只能在队伍里默默呵呵。

  因为毒萝ID里有一个“昔”字,就叫昔昔好了。

  情缘也看出来我不太高兴。就在队伍频道说:

  好了昔昔你这话太偏见了。这个花哥是你师娘。

  师娘你个头师爹不谢。

  算了知道情缘嘴硬我就默认了师娘这个称呼= =。

  毒萝这次在队伍不说话了。后来因为情缘时差党就和我说了晚安下了。我也因为下午要赶回学校就解散了队伍准备要下。

  结果就看到白屏那里刷出一句话:

  一个男号居然是师娘,真是变态。

  楼主还要仔细看发现已经被各种消息刷过去了。还以为自己看错了楼主就不在意的下了游戏。

  结果楼主真是图样图森破。

  这里说一下,虽然很多妹子都应该猜到了,楼主和情缘都是男的。当初经历过两年的分分合合现在才在一起,那段时间虽然已经又过了两年了但是情缘和楼主都不敢再去回忆,所以楼主和情缘都很珍惜这段感情。其实现在社会对于同性恋其实广泛不太能接受,_(:з」∠)_所以如果看不惯这个帖子的话点一下右上角的叉就行。但是请不要用言语攻击这样一种情感。

  好了楼主给情缘唱歌去。咳咳咳就唱最炫民族风算了。

  情缘那个毒萝徒弟楼主当时也没放在心上,对于每天都要管理一群熊孩子的人来说楼主直接把毒萝归类到小学生那类去了。

  情缘因为是时差党所以我俩其实上线的时间得各种调整,情缘有时候日常完很晚了就让我帮他去交。结果有一天楼主一上情缘的号就发现几段密语连着砸过来了啊。

  毒萝:师父父师父父,我寄了好多吃的给你哦。都是我自己做的~以后我做师父父的御用厨师好吗

  ……不好意思啊妹子他的御用厨师是我啊不管是游戏还是现实

  毒萝:师父父~我今天又升了一级哦~马上我就要80级就可以当师父父的专属奶妈了。

  ……你师父父表示有我的听风吹雪很安全呢。

  毒萝:师父父~等我满级了和我情缘好不好~

  …………………………好你个头啊!!!!!!!!!!!

    玩家评论

    加载中,请稍后...