当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

徒弟,为师到现在才知道你原来这么吊!

辣个呆呆脑残的徒弟,原来你这么吊。你爸妈知道吗?

  楼主去年玩了个小号,去一个小副本刷挂件,具体哪个我忘了,似乎是和尚家的那个。刚飞过去就看见一个藏剑在副本门口求带。但没人理他。楼主觉得怪可怜,就M他说我带你几场,但我的职业不好带,所以速度很慢。然后组了他。于是楼主交易了他玄九丸,就开始带他。他也顺势点了楼主拜师。楼主满心欢喜捡到个徒弟还是藏剑山庄的战斗机们!十分高兴!才不会说是因为格外喜欢小鸡们!之后,他一路问我,你怎么这么慢?你打快点啊!我不停解释说我不是唐门,不好带。他说,那你找个好带的带我啊!你太慢了!于是我带了他三局之后实在也觉得自己太慢了,就翻开好友看有没有朋友借号。但是那时候已经是凌晨,没有几个好友在线。楼主好友里人本来就少,只有一个藏剑。于是卖萌藏剑(这里给藏剑取个名叫风车好了!因为他就是风车一样的蓝人!永远停不下来!

  :叽叽叽叽,呼叫叽叽叽叽!

  风车秒回:叽叽!大爷在抓马!擦!又被抓走了!

  楼主:叽叽救我!

  风车:卧槽你在哪里!对面几个人!速度进组!!回营地!

  楼主:……莫慌,我只是喊你帮我带徒弟……风车是个好孩子。一听是我的徒弟,立马就进组飞了过来! 其实我觉得,除了唐门工作室刷怪无敌手。排第二的带人小能手奏应该是藏剑们! 【小风车呀吃溜溜滴转!!】 风车一路把他带到了30多级。然后很晚了也累了就和楼主道了晚安去睡觉了。这时队伍里就剩下楼主和藏剑徒弟了。藏剑徒弟说:师傅你看,你带我3次的时间别人带我一次就可以了。真没用!楼主也是很愧疚啊,没收过几个徒弟。人傻网卡还不萌,也是对不起徒弟哇,于是楼主惭愧的回他:徒弟对不起啊,我的职业真的不好带,而且我路痴,我走得慢。耽误你啦。很晚啦,我睡觉去啦。徒弟你也休息吧。我明天再来带你!楼主去睡觉的时候都是开心的哇。还给朋友留言说捡到了一个小白徒弟!是个小黄鸡!想想都觉得萌萌哒!!

  事实总是残酷的……

  第二日。楼主那时还在上学,正是在忙实习的事情的时段。比较忙,所以一整天都没有上线。但是手机QQ接到了藏剑徒弟的消息,一直问我什么时候上线,他等着我带他。(我下线的时候留了QQ给他的。)楼主和他说今天要晚一点,我在外面忙。你自己先任务吧,我回来就来带你。到了晚上,楼主回家了。打开电脑。挖槽。我徒弟这么想我??!消息滴滴滴滴不停。全部都是:师傅你到底来不来啊。我等着你带我啊。你来了没啊。师傅你上了QQ喊我啊!诸如此类。我回他:我回来了,但是我很累,我去洗个澡吃点东西。你上线自己做点任务,我稍后就来。然后就退出了QQ。

  事实真的是残酷的…………

  我回来直接上了游戏,他不在线。我又打开QQ一看:师傅你回来了?哦好。你去吃饭吧。我先去打一盘地下城,你来了在喊我上线吧。我不想做任务。们知道楼主的心情么。虽然楼主愿意带徒弟。但是我想不代表我收个徒弟就是为了专门等着我带,不带就不升级的!于是楼主很生气,我问他。你为什么不做任务。他说,累啊!还要跑来跑去!我说别人带你你不累?他说不累啊!我点跟随然后看电视就好了!GWW大人我后悔了,我能和这个人断绝了么……话还没说完,

    玩家评论

    加载中,请稍后...