当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

刷本碰到小学生喷子怎么办?

总有那么些小学生喷子飘来飘去,对于这类玩家,只有一句话来说,别让我碰到!

  昨天闲着无聊开我的小藏剑去刷刷墨家米店(另外俩号明教唐门都拿了青金暴君),然后就进了这个贱人的队伍,漱君貌似是这个漱瑶的老公。俩人都不怎么会打,老一前面就各种犯错(踩白砖什么的),我问了一句不会打么 然后漱瑶说 没打过 我看队长(就是漱君)没说啥 我也就没说话了 我也没注意他俩的名字 也不知道是情侣 然后就到了地刺机关那里我,天策T 还有那个漱君走过来了 他媳妇儿走不过来,我闲着无聊就把老二前面的四个门都打开了,然后漱君突然来了一句,你别乱开门好么。我就愣了 这门还不能乱开?

  然后他说你开你打吧 我说人没齐我怎么打,然后他说人没来你不能关机关么

  好吧,问下大家 我想知道 我先开机关门影响你走地刺了?你媳妇儿走不过来是我的错? 你既然走过来了 你为啥不关掉机关帮你媳妇儿走过来,对了忘说了 队里还有个XX 老一就掉了,后来一直没上来。后来好不容易他媳妇儿走过来了

  我也懒得跟他解释那么多,就说你指挥吧,你让我干嘛,我看看你怎么开门。然后他说你站进去, 好吧,我站进去。然后另外两个分别天策跟他站进去,他说好了,出来吧。

  我出来一看,老二门开了,老三门没开,原谅我平时毒舌惯了,就说,你不是会开么,你把老三门开开让我看看啊。然后他沉默了有一分钟。在队里打了一句:再找两个DPS,然后我就被踢了被踢就被踢了,本来无所谓的事儿。可是我多了一句嘴,我M他:不好意思,让你在你媳妇儿面前丢人了。然后他又沉默了一分钟,回我了一堆脏话

  大概就是大爷能开团(5人本也叫团?),你只配被踢,别跟大爷装NB,8300的天策我也照样踢(8300的天策躺枪)。好吧,我不淡定了,反正闲着没事就陪他玩玩,小号加仇杀,换号仇杀+悬赏,再换号仇杀+悬赏

  还有就是,我的每个号他都拉黑,所以我打字他看不见(漱君的玻璃心可见一斑)

  我懒得拉黑他,感觉有个狗在你旁边叫唤挺好玩儿挺好笑的

  我想说,你们这两个贱人如果能看见,我悬赏仇杀你们的时候别躲帮会,你骂我,我懒得拉黑

  你敢不敢别拉黑我?

  我肯定不会跟你一样满嘴喷粪

    玩家评论

    加载中,请稍后...